Y Yon Участник Сообщения 8 Реакции 3 14 Май 2020 #1 Слышал что в скором времени кс перейдет на source 2, как это повлияет на сервера и плагины?
Y Yon Участник Сообщения 8 Реакции 3 14 Май 2020 #3 Mr_panica написал(а): Как скоро source2? Нажмите, чтобы раскрыть... Я читал что в мае но это не точно За 0 Против
Mr_panica написал(а): Как скоро source2? Нажмите, чтобы раскрыть... Я читал что в мае но это не точно
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 14 Май 2020 Команда форума #4 Ждите и запасайтесь попкорном. Дат точных и примерных никто не скажет) За 0 Против
Larsalex ♂ Сообщения 824 Реакции 412 14 Май 2020 #5 Yon написал(а): Я читал что в мае но это не точно Нажмите, чтобы раскрыть... Точно сейчас никто не скажет. Метамод отвалиться должен, следовательно сурсмод. За 0 Против
Yon написал(а): Я читал что в мае но это не точно Нажмите, чтобы раскрыть... Точно сейчас никто не скажет. Метамод отвалиться должен, следовательно сурсмод.
Y Yon Участник Сообщения 8 Реакции 3 14 Май 2020 #6 Я так понимаю что после перехода на новый движок все плагины пойдут под откос За 0 Против
Mr_panica XenForo one 💖 Сообщения 1,013 Реакции 516 14 Май 2020 #7 Я знаю одно, игре наступит пи... крендец на пару недель уж точно, вспомнить только Доту 2 с выходом реборна, вот весело было За 0 Против
Я знаю одно, игре наступит пи... крендец на пару недель уж точно, вспомнить только Доту 2 с выходом реборна, вот весело было
V vanz666 Участник Сообщения 45 Реакции 159 14 Май 2020 #8 Larsalex написал(а): Точно сейчас никто не скажет. Метамод отвалиться должен, следовательно сурсмод. Нажмите, чтобы раскрыть... В 1.11 версии метамода есть поддержка Source 2, правда подгружаться приходится через gameinfo. Вообще есть очень много существенных изменений от Source 1, так что возможно выйдет что-то типо Source2Mod. Сообщения автоматически склеены: 15 Май 2020 За 0 Против
Larsalex написал(а): Точно сейчас никто не скажет. Метамод отвалиться должен, следовательно сурсмод. Нажмите, чтобы раскрыть... В 1.11 версии метамода есть поддержка Source 2, правда подгружаться приходится через gameinfo. Вообще есть очень много существенных изменений от Source 1, так что возможно выйдет что-то типо Source2Mod. Сообщения автоматически склеены: 15 Май 2020
Black_Yuzia Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю. Сообщения 693 Реакции 372 15 Май 2020 #9 Тут кажись тру инфа по поводу Source 2. Когда Source 2? Не скоро. Спойлер: скриншот reddit За 0 Против