Zelrog
Участник
- Реакции
- 27
Решил предоставить свои услуги.
У меня нет гарантов или знаний в программировании...
Но имеется достаточный опыт в создании и настройки серверов под различные режимы.
В частности surf, mg и bhop сервера.
Являюсь одним из основателей проекта - TickRateGames - Игровые сервера в CS:GO только с наилучшим тикрейтом.
Конкретно - отвечаю за сервер Multi-Maps.
Если Вам нужна помощь в создании\настройке сервера, установки плагинов или имеются любые вопросы - можете обращаться. Помогу, если это будет в моих силах.
Чем я НЕ занимаюсь:
- Базами данных MySQL и ВЕБ частью в целом. (возможны исключения)
- Режимами ZM и Jail
Во всем остальном буду рад помочь.
Цена - в целом зависит от Вас. Если Вы довольны моей работой - можете пожертвовать столько, сколько желаете. (Исключение - сложные моменты, где цена может быть договорная). Остальное, включая простую консультацию - выполняю без оплаты.
Контакты:
Skype - zelostfurry@gmail.com
VK - Zelost Wolf
Детали:
QiWi - +79152458856
Другие способы оплаты - http://www.donationalerts.ru/r/zelostfurry/
Прошу так же оставлять свои отзывы в данной теме, спасибо!
У меня нет гарантов или знаний в программировании...
Но имеется достаточный опыт в создании и настройки серверов под различные режимы.
В частности surf, mg и bhop сервера.
Являюсь одним из основателей проекта - TickRateGames - Игровые сервера в CS:GO только с наилучшим тикрейтом.
Конкретно - отвечаю за сервер Multi-Maps.
Если Вам нужна помощь в создании\настройке сервера, установки плагинов или имеются любые вопросы - можете обращаться. Помогу, если это будет в моих силах.
Чем я НЕ занимаюсь:
- Базами данных MySQL и ВЕБ частью в целом. (возможны исключения)
- Режимами ZM и Jail
Во всем остальном буду рад помочь.
Цена - в целом зависит от Вас. Если Вы довольны моей работой - можете пожертвовать столько, сколько желаете. (Исключение - сложные моменты, где цена может быть договорная). Остальное, включая простую консультацию - выполняю без оплаты.
Контакты:
Skype - zelostfurry@gmail.com
VK - Zelost Wolf
Детали:
QiWi - +79152458856
Другие способы оплаты - http://www.donationalerts.ru/r/zelostfurry/
Прошу так же оставлять свои отзывы в данной теме, спасибо!