Всем привет. Как можно остлеживать нагрузку на процессор и память на VDS?
M MePro69 Участник Сообщения 28 Реакции 1 12 Июл 2017 #1 Всем привет. Как можно остлеживать нагрузку на процессор и память на VDS?
MFS Участник Сообщения 1,533 Реакции 787 12 Июл 2017 #2 The Sysadmin's Toolbox: sar | Linux Journal --- Добавлено позже --- Munin
M MePro69 Участник Сообщения 28 Реакции 1 12 Июл 2017 #4 Sizner написал(а): sudo apt-get install htop htop Нажмите, чтобы раскрыть... Спасиб)
MFS Участник Сообщения 1,533 Реакции 787 13 Июл 2017 #5 Зачем ему такие сложные программы. На этом уровне ему хватит слова "top" в консоли.
CAH4E3 Сосанчез. Сообщения 1,597 Реакции 779 13 Июл 2017 #6 MFS написал(а): Зачем ему такие сложные программы. На этом уровне ему хватит слова "top" в консоли. Нажмите, чтобы раскрыть... что сложного в htop?)
MFS написал(а): Зачем ему такие сложные программы. На этом уровне ему хватит слова "top" в консоли. Нажмите, чтобы раскрыть... что сложного в htop?)
Sizner Участник Сообщения 51 Реакции 12 13 Июл 2017 #7 MFS написал(а): Зачем ему такие сложные программы. На этом уровне ему хватит слова "top" в консоли. Нажмите, чтобы раскрыть... Для таких пользователей как он, что не может отследить нагрузку htop удобней, так он сможет отследить нагрузку cpu и ram которая в виде шкалы) Последнее редактирование: 13 Июл 2017
MFS написал(а): Зачем ему такие сложные программы. На этом уровне ему хватит слова "top" в консоли. Нажмите, чтобы раскрыть... Для таких пользователей как он, что не может отследить нагрузку htop удобней, так он сможет отследить нагрузку cpu и ram которая в виде шкалы)
M MePro69 Участник Сообщения 28 Реакции 1 13 Июл 2017 #8 MFS написал(а): Зачем ему такие сложные программы. На этом уровне ему хватит слова "top" в консоли. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне там только шкалы хватает,больше ничего не нужно) так что мне как раз))
MFS написал(а): Зачем ему такие сложные программы. На этом уровне ему хватит слова "top" в консоли. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне там только шкалы хватает,больше ничего не нужно) так что мне как раз))