[ CS GO ] Паки треков для плагина RoundEndSound

Андрей71

Участник
Реакции
24
Ребят,подскажите где найти готовые паки с треками для плагина RoundEndSound?
Видел есть от m22b,ссылка не работает(по понятным причинам)
С меня +реп.Заранее спасибо)

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Сделай свои, зачем брать чужое.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Сделай свои, зачем брать чужое?
в падлу заморачиваться с этой музыкой.хочется прост взять пак,настроить плагин и все.наверняка есть где можно найти эти паки.вот и спрашиваю.Да и уверен кому то это тоже понадобиться

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

Андрей71

Участник
Реакции
24
какой же ты умный,а я то не додумался чекнуть и темы на форуме и гугл.если у тебя нет паков то пройди мимо,зачем писать бесполезные посты
Ничего в гугле нет.Вот тебе скрины.Если че там где написано "+звуки" там от силы 5 звуков и то фигня какая то

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    140.3 КБ · Просмотры: 188
  • 22.jpg
    22.jpg
    130.4 КБ · Просмотры: 171

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Фишка то в том что они могут оказаться :
1. Разного качества
2. Разной длинны
3. Самый лучший вариант зайти на торрент и слить какой нить пак электронной музыки (ну или другого жанра, который вам нравиться) потом нарезать как вам нужно в sony forge. (я так делал...)

p.s. помню как то сам искал... один шлак...

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
какой же ты умный,а я то не додумался чекнуть и темы на форуме и гугл.если у тебя нет паков то пройди мимо,зачем писать бесполезные посты
Ничего в гугле нет.Вот тебе скрины.Если че там где написано "+звуки" там от силы 5 звуков и то фигня какая то
Просто так не отправляют в "гугел" - знают что не застрелишься... [Музыка] RoundEndSound 150 треков в стиле Trap & Dubstep

Андрей71

Участник
Реакции
24
Фишка то в том что они могут оказаться :
1. Разного качества
2. Разной длинны
3. Самый лучший вариант зайти на торрент и слить какой нить пак электронной музыки (ну или другого жанра, который вам нравиться) потом нарезать как вам нужно в sony forge. (я так делал...)

p.s. помню как то сам искал... один шлак...
да я еще думал как вариант зайти на какой нибудь сервер там где есть музыка и оттуда ее взять,но таких серверов я не знаю.Я уже 2 или 3 пака просмотрел.Не особо как то.
--- Добавлено позже ---
[Музыка] RoundEndSound 150 треков в стиле Trap & Dubstep
видел,но такие жанры не интересуют.я ж сказал.я чекал темы уже и поиск юзал,ничего дельного не нашел.но все равно спасибо)

pashek71

Участник
Реакции
43
да я еще думал как вариант зайти на какой нибудь сервер там где есть музыка и оттуда ее взять,но таких серверов я не знаю.Я уже 2 или 3 пака просмотрел.Не особо как то.
--- Добавлено позже ---

видел,но такие жанры не интересуют.я ж сказал.я чекал темы уже и поиск юзал,ничего дельного не нашел.но все равно спасибо)
забиваешь в поиск минигейм сервер и скачешь по топовым мг серверам на 90% стоит музон, потом заходишь в папочку и наслаждаешься отборной музчкой, чем топовей сервер тем круче обычно музон.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

Плохо смотришь, например Звуки для сервера css (Counter-Strike: Source) « Моды и плагины.

Андрей71

Участник
Реакции
24
[Музыка] RoundEndSound 150 треков в стиле Trap & Dubstep
я смотрел для ксго а не для ксс.
музыка за февраль 2016 уже неактуальна, желательно ставить свежак
хорошая музня актуальна всегда

Андрей71

Участник
Реакции
24
То есть по твоему музыка подписанная для CSS на CS:GO не будет работать?
Глупость более твоей я ещё не видел нигде.
алло,я в поиске искал ксго а не ксс.причем здесь то что ты написал.че ж бесят люди которым лишь бы подосрать как то.Жаль нет дизлайка.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
алло,я в поиске искал ксго а не ксс.причем здесь то что ты написал.че ж бесят люди которым лишь бы подосрать как то.Жаль нет дизлайка.

Господи, даже отвечать в теме такого человека больше не хочется.
Открою тебе тайну, музыка в которая делается для конца раунда не делится на тип игры.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Господи, даже отвечать в теме такого человека больше не хочется.
Открою тебе тайну, музыка в которая делается для конца раунда не делится на тип игры.
да и слава богу.зачем ты вообще начал писать сюда не ясно.ничего толкового на мою тему так и не написал,только плевался своими высказываниями и показывал свой "ум"
--- Добавлено позже ---
Бред, время идет мода и вкусы меняются.
да я уже учел твой совет насчет минигейма.уже нашел то что искал.спасибо еще раз

neksus626

Участник
Реакции
19
Если вы такой ленивый, что делать собственные подборки вам так в лом, то брезговать разными жанрами или же "Устаревшими треками февраля 2016" как то не рационально, но специально для таких ленивых есть супер способ!!!! Заходим по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound и высматриваем там десятки папок с музыкой на любой вкус(Если вы конечно играли на других сервера), нежели таковых папок там 2 - 3 и они ваши, смело идём на 10 - 20 серверов с нета и качаем от туда музыку и безбожно плагиатим всё то что люди потом и трудом резали, сводили и микшировали... Приятной вам кражи чужой интеллектуальной собственности)

MaDaRa

Участник
Реакции
2
да и слава богу.зачем ты вообще начал писать сюда не ясно.ничего толкового на мою тему так и не написал,только плевался своими высказываниями и показывал свой "ум"
--- Добавлено позже ---

да я уже учел твой совет насчет минигейма.уже нашел то что искал.спасибо еще раз

тебе тупо ясно сказали что музыка для css и cs go не чем не отличается и твоя тема попусту создана с названием для "CS GO" музыка это вообще mp3 файл КАРЛ чё за тупой вопрос "для кс го" ? и как бы он тебе правильно объяснил а если ты так и не понял этого то серьёзно удали свою тему выкинь комп в окно и прыгай за ним и больше тут не появляйся с такими вопросами.

brago

Just CS:S
Реакции
9
тебе тупо ясно сказали что музыка для css и cs go не чем не отличается и твоя тема попусту создана с названием для "CS GO" музыка это вообще mp3 файл КАРЛ чё за тупой вопрос "для кс го" ? и как бы он тебе правильно объяснил а если ты так и не понял этого то серьёзно удали свою тему выкинь комп в окно и прыгай за ним и больше тут не появляйся с такими вопросами.
Ну тогда и ты вместе с ним прыгай за поднятие старых тем

Андрей71

Участник
Реакции
24
сейчас бы тему с ноября 2016 поднимать и говорить о тупых вопросах..не позорился бы... facepalm

Сверху Снизу