[CS:GO] Поиск дизайнера и от части человека, который занимается вебом.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Здравствуйте, дорогие форумчане!
В первую очередь заинтересован в поиске человека, который будет заниматься в основном дизайнерским оформлением проекта (сайт, дискорд группа и прочее).
На данный момент имеется два сервера, сайт стоит на нашем "любимом" лр вебе (Сайт). Так что желаемо, чтобы человек имел ещё опыт работы с вебом.

Дополнительные задачи, которые могут быть возложены на человека:
- Поддержка социальных сетей проекта (На данный момент есть только дискорд-группа, ну и + стим-группа. В планах возродить VK-сообщество, которое было заброшено в связи с отсутствием времени)
- Прочие заботы по типу публикации различного рода постов...

В общем и целом, я ищу человека для работы не за печеньку, но и в планах обусловленной зарплаты нету и не было.
Исходя из всего текста я ищу не работника, а больше совладельца, который будет так же заниматься проектом как и я (только я серверной частью и второстепенными вещами, а совладелец всем перечисленным выше) на примерно равных условиях :D
Опять же, мне нужен человек у которого реально есть желание развивать проект, ну и с него же получать копеечку.

Если есть интересующиеся, то можем связаться в дискорде sumick#9584 и обсудить наше дальнейшее сотрудничество.

Сверху Снизу