CS:GO получил поддержку MM:S и SM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sourcemod-site-bounded.png
Как уже отмечалось в нескольких сообщений команда alliedmods, работает над поддержкой для Counter-Strike: Global Offensive Metamod:Source и SourceMod. Теперь у них есть чем поделиться.

MM:S v1.9 snapshot builds 1.9.0-hg785 и более поздние версии
SM v1.5 snapshot builds 1.5.0-hg3527 и более поздние версии
Команда разработчиков рекомендует использовать самые последние.

Внимание!!! Пожалуйста имейте ввиду:
- Это не релизы, а тестовые версии в них могут быть ошибки
- Это новый движок, поэтому для некоторых сторонних расширений потребуется обновление
- Т.к. происходит частое обновление игры, могут быть краши, мы постараемся выпускать обновления, но не мгновенно
- Чтобы не засорять логами о крашах разработчникам, добавьте в строку запуска параметр -nobreakpad

Выпуск релизной версии Metamod 1.9, запланирован в ближайшее время, а вот с Sourcemod 1.5 придется подождать, т.к еще ведется работа над многими вещами

Если у Вас возникают ошибки с MM:S, SM или какими-либо из основных плагинов/расширений, которые поставляются вместе с SM, пожалуйста, напишите https://bugs.alliedmods.net (логин: адрес электронной почты; пароль от форума).
Пожалуйста, не сообщайте об ошибках сторонних плагинов и расширений.

Источник: www.sourcemod.net

Ra1nb0wDash

Участник
Реакции
3
Отлично!
Сейчас попробую поставить его на сервер.

BMW M6

Участник
Реакции
534
CTe6eJIeK_vRn,плагины будут подходить от source? Просто хотелось бы к sourcebans подключить сервер.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
BMW M6, я не думаю что все плагины будут рабочие, ну а вслучае SB проверить не сложно.. В SB нет поддержки CS:GO

BMW M6

Участник
Реакции
534
CTe6eJIeK_vRn,да я пока проверить не могу :( Я себя плохо вёл, и мне не дали cs go. (или до Воронежа не дошла) У меня у админов есть кс гоу, попрошу логин и пасс :) Потом отпишусь.

Добавлено через 7 минут
В SB нет поддержки CS:GO

Последнее редактирование:

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
CTe6eJIeK_vRn,да я пока проверить не могу :( Я себя плохо вёл, и мне не дали cs go. (или до Воронежа не дошла) У меня у админов есть кс гоу, попрошу логин и пасс :) Потом отпишусь.

Добавлено через 7 минут

Уже пробывали, CS:GO не работает с SB. Изначально плагин отказывался подгружаться, после не добавлялись баны. Ждем SB 2.0

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
Уже пробывали, CS:GO не работает с SB. Изначально плагин отказывался подгружаться, после не добавлялись баны. Ждем SB 2.0

Не так давно смотрел инфу про сб 2.0 и как то там не особо работают над ней.

Rampage

Участник
Реакции
4
у кого-нибудь получается перманенты вешать? У меня после перезапуска сервера все бан листы очищаются.
ps и как закрывать админку (на 0 не закрывается) Я забиндил sm_settings чтобы админку закрывать, но там ждать приходится секунды 3-4

criminalist

Участник
Реакции
18
у кого-нибудь получается перманенты вешать? У меня после перезапуска сервера все бан листы очищаются.
ps и как закрывать админку (на 0 не закрывается) Я забиндил sm_settings чтобы админку закрывать, но там ждать приходится секунды 3-4
Пока никак нормальным способом, ждем обновлений кс го, если не исправят выпустят sourcemod где кнопка выхода будет ESC

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
ммм обсуждать пока не чего кроме, "она работает, но работает криво", может в середине июня или раньше выйдет более стабильная версия, с исправлением багов. Из плагинов кстати проверяли работает sotstats.

JumPixX

Админ. CSSRUS.ru
Реакции
14
Глупый вопрос. А где скачать cs:go сервер?

JumPixX

Админ. CSSRUS.ru
Реакции
14

BMW M6

Участник
Реакции
534
Наконецто я поиграл нормально в cs:go. Играл на сервере там была стата gameME

jop

IMPERIYA-CSS.RU
Реакции
2
Установил на сервер sdkhooks-2.2.0-dev-hg186, это расширение нужно для плагина weapon restrict. Хочу попробывать его установить на свой сервер, вдруг работать будет правильно. Но расширение при перезагрузке сервера не загружается само, я каждый раз даю команду в консоле sm exts load sdkhooks. Подскажите что нужно сделать что бы оно грузилось автоматом?

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
jop, Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: jop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу