Svoboda
Помощь по CSS v92
- Реакции
- 56
Так может выложишь ?Да, все верно они будут в открытом доступе, просто дал их протестировать и пожелания их учту, при изменении под кт и т.
Мне они и за бесплатно не нужны. Я для ресурсов.
так я не собирался выкладывать просто показал и всё если что то не так сделал извините
Спасибо тебе за проделанную работу.@vb фигню снес, я просто вылужу их бесплатно. Что-то не травится ? Что ты делаешь тогда в теме посвященной Fortnite ?
Просто нет нормальных скинов на нг, решил для всех сделать, ибо с 2010+ не меняеются скины )
--- Добавлено позже ---
А потом люди удивляются, почему все кто модели делает для серверов, забрасывают это дело.
--- Добавлено позже ---
Новогодние скины: NewYear2skinFortnite.rar
Свитер перекрасить белый на синий :)Поставил новогодние скины. Все четко, с хитбоксами проблем нет.
P.S
Если ставить один скин за контров(который в белом свитере) а второй за терров, может возникнуть путаница у игроков, кого убивать а кто свой))
Не знаю может надо немного перекрасить скины что бы в одном преобладал красный цвет а во втором синий.
Видел только самые дефолтные, хочется чего то новогона форуме посмотри были модели подарков
посмотри я недавно выкладывалВидел только самые дефолтные, хочется чего то нового
Не подскажешь, где именно искать ?посмотри я недавно выкладывал
в разделе всякоеНе подскажешь, где именно искать ?
Ссылка на рюкзаки не работаетСвязь только через форум.
Портирование моделей только из игры Fortnite, бывают исключения.
Скины от 500р
Рюкзаки, маски, крылья и тд. от 100р
Способы оплаты
qiwi
Fortnite pack #1 33шт
Вес без сжатия 60,9 МБ
![]()
Скриншоты
![]()
Видео
![]()
Fortnite pack #2 37 шт
Вес без сжатия 70,4 МБ
![]()
Скриншоты
![]()
Видео
Ожидается
![]()
Fortnite pack #3 37шт
Вес без сжатия 85,7 МБ
![]()
Скриншоты
![]()
Видео
Ожидается
![]()
Предыдущих моделей нету, как просят правила, есть древние сделанные крылья, только учился когда делать модельки.
p.s. крылья сделаны очень колхозно, так что можно про это не писать, одна из первых работ.
Кому надо будет тот возьмет.
Скачать крылья: csgo.rar
Скачать рюкзаки: HLMOD.rar
Пароль hlmod.ru
Скриншоты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Модели сделанные под ЗАКАЗ для CS GO:![]()
Ретекстур CS GO:
![]()
![]()
Новогодние скины: NewYear2skinFortnite.rar
![]()
![]()
Я весь яндекс почистил, забыл совсем про модели...Ссылка на рюкзаки не работает
Сегодня ночью будет возможность загрузить, или завтра только?Я весь яндекс почистил, забыл совсем про модели...
Завтра загружу все...