[CS:GO] Проверка на non-steam

Reg1oxeN

Участник
Реакции
319
есть случаи, когда стим айдишник пирата совпадал с айдишником лицензионщика и из-за этого стимворкс считал пирата лицензионщиком.
фальшивит только тогда, когда у совпавшего лицензионщика имеется на аккаунте искомая игра. в данном случае это ксго.

ответ на будущий вопрос.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Я замечал вот что:

Открываю профиль пирата в стиме и попадаю на аккаунт человека у которого даже ксгоу нет (аватарки профиля пирата и лицензионщика у которого нет ксгоу в библиотеке совпадали).

Получается я в бан мог отправить сразу двоих человек?
А если с читами будет играть нон-стимовец вак бан придёт бедняге у которого даже ксгоу нет?

AZA

/reset
Реакции
162
@Yura7181, Нет.Все пираты кс го,работают через семейный режим.У каждого нонстеам игрока свой индивидуальный стеам айди.

Kruzi

Участник
Реакции
20
@666FoX666,
@Kruzi, читать надо то, что Вам пишут.
Ты тут оффтопишь, а толком ничего и помочь не можешь. Более того, ты даже не понимаешь о чём речь. Будь внимательней, мне ответили, нужно поставить steamworks.ext, его нет на гитхабе и на оленях, так что читай сначала о чём речь, а потом делай выводы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
его нет на гитхабе и на оленях
VCsNX

Будь внимательней

666FoX666

Участник
Реакции
211
@Kruzi, Вы в танке сидите, или с глазами завязанными? Пробовали тему полистать, что Вам скинули? Ходят слухи, что на второй странице есть нужное Вам расширение.

Kruzi

Участник
Реакции
20
@Kruzi, Вы в танке сидите, или с глазами завязанными? Пробовали тему полистать, что Вам скинули? Ходят слухи, что на второй странице есть нужное Вам расширение.
Оффтоп

666FoX666

Участник
Реакции
211
Оффтоп

Kruzi

Участник
Реакции
20
Оффтоп
Оффтоп

666FoX666

Участник
Реакции
211
Оффтоп

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@Kruzi, *.ext файл с таким типом нельзя открыть это скомпилированная версия как *.smx, просто в extensions кинь папку.

Сверху Снизу