Роман Юрич
Участник
- Реакции
- 4
Есть билд под линукс?
Не могу собрать никак..
Не могу собрать никак..
В шапке темы есть ссылка на билды, там билд под линуксЕсть билд под линукс?
Аа, сорри, не увидел. Просто интуитивно не очень понятно в одной строке и для win и для linux, сразу не заметил..))В шапке темы есть ссылка на билды, там билд под линукс
Куда этот фикс кидать?не работает PTaH_ExecuteStringCommand и PTaH_ServerConsolePrint
В геймдату и екстеншнс с заменой.Куда этот фикс кидать?
не помогло, да и заменять вроде нечего было.В геймдату и екстеншнс с заменой.
Странно, если у вас уже стоял птах, то должны были быть такие-же файлы.не помогло, да и заменять вроде нечего было.
Когда я ставил плагин этот, он работал на PHooks, до сегодняшнего дня, поэтому, я так понял, мне нужно удалить PHooks, и поставить PTaH.Странно, если у вас уже стоял птах, то должны были быть такие-же файлы.
Верно, поддержка PHooks прекращена, и он заменён на свой улучшенный аналог под названием PTaH!Когда я ставил плагин этот, он работал на PHooks, до сегодняшнего дня, поэтому, я так понял, мне нужно удалить PHooks, и поставить PTaH.
Верно, поддержка PHooks прекращена, и он заменён на свой улучшенный аналог под названием PTaH!
--- Добавлено позже ---
Пообщавшись в Фениксом (автором данного плагина и расширения PTaH) он сообщил что в данный момент этот плагин не работает, и стоит ждать обновлений PTaH'а.
Упс...т.е. плагин на ножи сейчас не работает с тем фиксом что дал феникс?
Файлы из ссылки Source куда кидать?
Это исходники, их нужно компилировать.Файлы из ссылки Source куда кидать?
Поставил, всё отлично.1.0.2
Исправления из-за обновы CSGO. Спасибо Peace-Maker, GoD-Tony, rom4s