Ну потому что ножи тоже обновить нужноЕго вообще нужно закидывать или нет? phooks Удалил,поставил PTaH,ножи не работают
Спасибо,гляну просто не видел что тема с Ножами обновлялась) вроде смотрел дата старая былаНу потому что ножи тоже обновить нужно
Закидывать не нужно, это просто демонстрация возможностей так сказать
А зачем ты его поставил? Достаточно установить екстейшн, если ты уже сюда попал)))Поставил данный плагин на сервер. Он спамит в чат такие вещи Х_о_м_к_а CS:GO Set Model models/player/custom_player/legacy/ctm_idf_variantD.mdl
И еще позволяет кт подбирать бомбу и устанавливать ее.
у меня без него не работает [CS: GO] - Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО V2.3А зачем ты его поставил? Достаточно установить екстейшн, если ты уже сюда попал)))
Плагин скорее пример для скриптеров
Закинуть нужно только .dll / .so в папку extentions, плагин скидывать не нужноИ карту меняет на случайную. Убрал плагин все заработало как должно.
--- Добавлено позже ---
у меня без него не работает [CS: GO] - Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО V2.3
Закинул он плагин имено этот плагин требует без него ерорЗакинуть нужно только .dll / .so в папку extentions, плагин скидывать не нужно
Ну, значит ты особенный, что я могу сказать)Закинул он плагин имено этот плагин требует без него ерор
Уверен, что виноват ПТаХ? У меня на сервере тоже самое, а никаких птахов нетупереодически пропадает нож или другое оружие. Логи молчат. Сталкивался ли кто-то с данной проблемой? Когда эроров нет но оружие пропадает?
о, хде? Как исправить?это баг ксго. говорили уже
В результате чего хоть пропадает? Какая функция это делает?Да никак, баг самой игры
Ничего, это простой баг игры, не из-за расширенияВ результате чего хоть пропадает? Какая функция это делает?
Я про внутриигровую функцию, движок Source, игра CSGO, все делаНичего, это простой баг игры, не из-за расширения
- Фикс Segmentation fault
- Добавление параметра LoggingSeverity в ServerConsolePrint