melbourne
Участник
- Реакции
- 22
[01] SourceMod (1.9.0.6280) by AlliedModders LLCВерсии sm на ARENA сервере какая ?
На остальных такая же
[01] SourceMod (1.9.0.6280) by AlliedModders LLCВерсии sm на ARENA сервере какая ?
Обнови до SourceMod (1.9.0.6282)[01] SourceMod (1.9.0.6280) by AlliedModders LLC
На myarena не обновляется, все так жеОбнови до SourceMod (1.9.0.6282)
Скачай стабильную версию SMНа myarena не обновляется, все так же
Где это можно скачать?Скачай стабильную версию SM
Пожалуйста вот ссылка: SourceMod: Half-Life 2 ScriptingГде это можно скачать?
На всякий случай можно)Пожалуйста вот ссылка: SourceMod: Half-Life 2 Scripting
Вам нужно выбрать вашу OC на которой стоит сервер, скачать архив.
Как установить есть гайд, Вам может тоже ЕГО скинуть?
На всякий случай можно)
Проблема не моя, перед публикацией версий их тестирую, мне уж очень понравилось сообщение ошибки предлагаю вам его расшифровать что б все могли прочестьОставлю ссылку на свой пост, чтобы все не копировать)
AlliedModders - View Single Post - [CSGO] Weapon & Knives (Skins, Name Tags, StatTrak, Wear/Float) [!ws !knife !nametag]
Half-Life/Counter-Strike Server-Side Modding (AMX Mod X, Metamod, and SourceMod), CSDM and SuperHero hostedforums.alliedmods.net
[10] <FAILED> file "sdkhooks.ext.2.csgo.dll": ********************************************* ************************************ ************************************ ********* ********************************************* ************************************ ********************************************* ********************************************* *************************** ********************************************* ********************************************* ********************************************* ********************************************* ****************** ********************************************* ********************************************* (DLL).
Проблема не моя, перед публикацией версий их тестирую, мне уж очень понравилось сообщение ошибки предлагаю вам его расшифровать что б все могли прочесть
[10] <FAILED> file "sdkhooks.ext.2.csgo.dll": ********************************************* ************************************ ************************************ ********* ********************************************* ************************************ ********************************************* ********************************************* *************************** ********************************************* ********************************************* ********************************************* ********************************************* ****************** ********************************************* ********************************************* (DLL).
Посмотреть вложение 47676
@Le1T смотрите в консоле сервера если и там будут крякозябры то Урок - переводим консоль в UTF-8(Если у Вас кракозябры)
Нет правда, на win тестовом сервере не работает weapons, мне кажется что дело в ptah win, хоть и не каких ошибок нету у меня, а на lin на хостинге все работает@Le1T смотрите в консоле сервера если и там будут крякозябры то Урок - переводим консоль в UTF-8(Если у Вас кракозябры)
Консоль CSGO - это и есть консоль сервера. У меня домашний сервер на винде)
Всё работаетНет правда, на win тестовом сервере не работает weapons, мне кажется что дело в ptah win, хоть и не каких ошибок нету у меня, а на lin на хостинге все работает
Я запускаю через батник "csgo.exe -game csgo -insecure -console -d3d9ex"Те скрины что у вас это консоль клиента
но не суть ошибка у вас есть дальше можете искать в гугле как фиксить
У меня все точно также но скины не ставятсяТе скрины что у вас это консоль клиента, а не сервера, но не суть, ошибка у вас есть дальше можете искать в гугле как фиксить
Всё работает
Посмотреть вложение 47678
У меня все точно также но скины не ставятся