Иконка ресурса

[CS:GO] Rank 16-08-2016

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
за него бан сервер выдают зачем он нужен
людям нравиться когда они могут видеть свои ранги на сервере в виде званий аля мачмекинг. появляется какой-то челлендж. я, к примеру, выдаю випки за достижение звание "глобал", и люди старательно играют. да и тебя же ни кто не заставляет его ставить. то же самое про !knife и !ws

Вложения

• 20160904194859_1.jpg
    20160904194859_1.jpg
    127.2 КБ · Просмотры: 91

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Скиньте кто оверлеи для изменения ранга))
--- Добавлено позже ---
И какое-то странное поведение у плагина, текстуры над головой появляются не сразу а спустя какое то время.

Последнее редактирование:

Катя Дайджест

Участник
Реакции
7
Отличный плагин,пришлось его немного поправить а так все Классно :ab:

knex95

Участник
Реакции
1
You need to turn off the rank in the table and the knife. I DO NOT want to get a ban on the token.

help

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
У меня постоянно качает на сервер vtf и vmt с папки materials (Указанная автомат.загрузка файлов не работает) пришлось добавить в download.txt после файлы залились,но все ровно при каждой попытке подключения сервер пытается их скачать хоть они уже лежат в папке с клиентом,пришлось снести :ac:
Такое в ксго бывает, полная переустановка может помочь, пробуй.

knex95

Участник
Реакции
1
why should I spend money. I just want to display a rank to the say'u. np. chat [Gold 1] nick - only wants || I do not want to rank the valve in the Table

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
why should I spend money. I just want to display a rank to the say'u. np. chat [Gold 1] nick - only wants || I do not want to rank the valve in the Table
Install this plugin and do not be afraid. There will be no ban.
--- Добавлено позже ---
за него бан сервер выдают зачем он нужен
Не дают, уже месяц этот плагин стоит.

m22b

Участник
Реакции
283

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
--- Добавлено позже ---

С какого перепуга у нас теперь за fake ranks не банят токены? :)
Не знаю с какого, но я случайно забыл, что запускаю на своих токенах и всё нормально, уже месяц полёт нормальный. А если разобраться подробней, то основная политика Valve всё таки запрещать на серверах то, что продаётся у них, а ранг не купишь, поэтому мы либо точно не знаем их "политику" либо им это особо то и не нужно запрещать. Я хотел раньше тут написать, но что-то останавливало и всё-таки решил не быть эгоистом и рассказать всем)).

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
На wcs сервере уже пол года звания в табе работают,банов до сих пор нету

knex95

Участник
Реакции
1
i have errors
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] Call stack trace:
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [0] VFormat
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [1] Line 22, C:\scripting\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat()
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [2] Line 209, rank.sp::Event_player_death()

Karmushka

199
Реакции
30
i have errors
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] Call stack trace:
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [0] VFormat
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [1] Line 22, C:\scripting\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat()
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [2] Line 209, rank.sp::Event_player_death()
такие же ошибки и не отображается звания у игроков над головой!
--- Добавлено позже ---
такие же ошибки и не отображается звания у игроков над головой!
Может что-то не правильно сделал)

DeliuS

Участник
Реакции
0
Пишет пароль не верный что делать?

DeliuS

Участник
Реакции
0
Я конечно не хочу показаться Мисс очевидностью,но может стоит Прописать правильный пароль? :grin:
Очень смешно, я всё разобрался с фениксом в скайпе незн почему но я прописывал по раз 300 этот же пароль не работает, а у него работает скинул мне без пароля и всё окей

Karmushka

199
Реакции
30
Звание над головой игрока не отображаются!
в конфиге все включено и все удачно скачивается, только моделька не отображается error(ов) нет.
Я не понял куда файл rank.inc кидать?

Катя Дайджест

Участник
Реакции
7
Звание над головой игрока не отображаются!
в конфиге все включено и все удачно скачивается, только моделька не отображается error(ов) нет.
Я не понял куда файл rank.inc кидать?
Сюда кидать addons/sourcemod/scripting/include/
--- Добавлено позже ---
Очень смешно, я всё разобрался с фениксом в скайпе незн почему но я прописывал по раз 300 этот же пароль не работает, а у него работает скинул мне без пароля и всё окей
Феникс ответил в скайпе? это что-то новенькое,меня он Уже как месяц игнорит :biggrin:

Сверху Снизу