людям нравиться когда они могут видеть свои ранги на сервере в виде званий аля мачмекинг. появляется какой-то челлендж. я, к примеру, выдаю випки за достижение звание "глобал", и люди старательно играют. да и тебя же ни кто не заставляет его ставить. то же самое про !knife и !wsза него бан сервер выдают зачем он нужен
[CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB] useYou need to turn off the rank in the table and the knife. I DO NOT want to get a ban on the token.
help
Такое в ксго бывает, полная переустановка может помочь, пробуй.У меня постоянно качает на сервер vtf и vmt с папки materials (Указанная автомат.загрузка файлов не работает) пришлось добавить в download.txt после файлы залились,но все ровно при каждой попытке подключения сервер пытается их скачать хоть они уже лежат в папке с клиентом,пришлось снести :ac:
Install this plugin and do not be afraid. There will be no ban.why should I spend money. I just want to display a rank to the say'u. np. chat [Gold 1] nick - only wants || I do not want to rank the valve in the Table
Не дают, уже месяц этот плагин стоит.за него бан сервер выдают зачем он нужен
--- Добавлено позже ---Install this plugin and do not be afraid. There will be no ban.
Не знаю с какого, но я случайно забыл, что запускаю на своих токенах и всё нормально, уже месяц полёт нормальный. А если разобраться подробней, то основная политика Valve всё таки запрещать на серверах то, что продаётся у них, а ранг не купишь, поэтому мы либо точно не знаем их "политику" либо им это особо то и не нужно запрещать. Я хотел раньше тут написать, но что-то останавливало и всё-таки решил не быть эгоистом и рассказать всем)).--- Добавлено позже ---
С какого перепуга у нас теперь за fake ranks не банят токены? :)
такие же ошибки и не отображается звания у игроков над головой!i have errors
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] Call stack trace:
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [0] VFormat
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [1] Line 22, C:\scripting\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat()
L 09/26/2016 - 22:42:06: [SM] [2] Line 209, rank.sp::Event_player_death()
Может что-то не правильно сделал)такие же ошибки и не отображается звания у игроков над головой!
Я конечно не хочу показаться Мисс очевидностью,но может стоит Прописать правильный пароль? :grin:Пишет пароль не верный что делать?
Очень смешно, я всё разобрался с фениксом в скайпе незн почему но я прописывал по раз 300 этот же пароль не работает, а у него работает скинул мне без пароля и всё окейЯ конечно не хочу показаться Мисс очевидностью,но может стоит Прописать правильный пароль? :grin:
Сюда кидать addons/sourcemod/scripting/include/Звание над головой игрока не отображаются!
в конфиге все включено и все удачно скачивается, только моделька не отображается error(ов) нет.
Я не понял куда файл rank.inc кидать?
Очень смешно, я всё разобрался с фениксом в скайпе незн почему но я прописывал по раз 300 этот же пароль не работает, а у него работает скинул мне без пароля и всё окей