Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
//// reload_bar.sp
//
// D:\AWPdusty_4one\csgo\addons\sourcemod\scripting\reload_bar.sp(65) : warning 242: function "Refresh_Timer" should return an explicit value
//// reload_bar.sp
//
// D:\AWPdusty_4one\csgo\addons\sourcemod\scripting\reload_bar.sp(65) : warning 242: function "Refresh_Timer" should return an explicit value
Щас процентов 90 плагинов будут сыпать варнинги при компиляции, потому что команда см только сейчас додумалась добавить ошибку, если функция ничего не возвращает и тип у нее не void. Чего стоят только callback'и у меню, хоть тип у них и int, но в большинстве своем она ничего не возвращает.
Но если я правильно понимаю, warning плагин не ломает, чисто предупреждение скриптеру, сам плагин должен работать.
Щас процентов 90 плагинов будут сыпать варнинги при компиляции, потому что команда см только сейчас додумалась добавить ошибку, если функция ничего не возвращает и тип у нее не void. Чего стоят только callback'и у меню, хоть тип у них и int, но в большинстве своем она ничего не возвращает.
есть ли смысл авторам плагина писать чтобы исправили? я просто любитель компилировать все свои плагины под актуальный СМ
сижу пересобираю сервер и у меня 40% всех плагинов дают разного рода ошибки
вот у меня вопрос стоит ли вообще требовать от автора плагина чинить все под последний см
у меня много практики когда плагин компилился с другой версии и возникали разного рода ошибки
часто незначительные
но бывало что из-за мелкого плагина выбивало пул из всех вип плагинов а там их больше 30
хотелось бы компилить под последний стабильный см и не боятся за ошибки
есть ли смысл авторам плагина писать чтобы исправили? я просто любитель компилировать все свои плагины под актуальный СМ
сижу пересобираю сервер и у меня 40% всех плагинов дают разного рода ошибки
Мне кажется легче самому поправить, пока там кто-нибудь ответит, ошибки в целом однотипные, ну и емнип warning не должен повлиять на работу плагина.
Сообщения автоматически склеены:
Щас все равно большинство сидит на 10 см, т.к приватные плагины обязывают, ну в будущем может все таки перейдут, но сам фикс ошибки не сломает его работу на старом см.