@Disaster, всегда считал продажу моделей - плохой затеей, потому что никому не составит труда зайти на сервер и их просто-напросто выкачать. Ты заплатил деньги, а кто-то их получил на халяву, обидно, досадно. Выкладывай в общий доступ, либо используй только у себя.
Это да, но кто-то из тех кто у тебя купил, напишет тут же "Спасибо, купил без проблем", а потом кто-то замечает у него в подписи ссылку на его проект и дальше погнали..Ну до определенного момента они же будут, продаваться.
Я не заставляю писать отзывы, так же не заставляю оставлять ссылки на свои проекты, дело личное, для каждого.Это да, но кто-то из тех кто у тебя купил, напишет тут же "Спасибо, купил без проблем", а потом кто-то замечает у него в подписи ссылку на его проект и дальше погнали..
Это понятно, но все равно, в скором времени будет все слито.Я не заставляю писать отзывы, так же не заставляю оставлять ссылки на свои проекты, дело личное, для каждого.
Поэтому и решил спросить, сколько бы отдали бы люди за модели. Сделать адекватную цену.Это понятно, но все равно, в скором времени будет все слито.
Пока только опрос, продажа будет паком, как только решу что к чему, сделаю видео с рюкзаками.Я бы купил 1,9,13,17,18
но как бы посмотреть как они выглядят в игре,стоит выложить хотя бы 1 рюкзак в общий доступ для теста
--- Добавлено позже ---
Рублей 150
Смешно, выше уже написал что тему можно закрыть.За 15 руб куплю