CS:GO сервер Linux Debian (лаги)

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@CaJI9pA, бред. На чистый сервер влиять не может. Тут вообще лучше не играть в вангу пока автор не проверит что у него там реально по нагрузке hdd, lan, ram, cpu при лагах на сервере. Может там лан кабель перегнуло в три погибели\роутер навернулся и идёт потеря пакетов, а ему про смену системы пишут.

D

Deus

@CaJI9pA, бред. На чистый сервер влиять не может. Тут вообще лучше не играть в вангу пока автор не проверит что у него там реально по нагрузке hdd, lan, ram, cpu при лагах на сервере. Может там лан кабель перегнуло в три погибели\роутер навернулся и идёт потеря пакетов, а ему про смену системы пишут.
По загрузке hdd, lan, ram все нормально. Процессор нагружается до 80 % при нулевом онлайне (с ботами). Когда боты отсутствуют, я один на сервере, загрузка процессора 14 - 50 % скачет, в net_graph sv 1.0 0.5 mr но, фризит сервер через каждые 10 секунд net graph дергает до красного. Когда стоял серв на винде, при онлайне в 28 человек проц выше 50 % не нагружал, при 128 текрейт.

will_rock

Участник
Реакции
363
По загрузке hdd, lan, ram все нормально. Процессор нагружается до 80 % при нулевом онлайне (с ботами). Когда боты отсутствуют, я один на сервере, загрузка процессора 14 - 50 % скачет, в net_graph sv 1.0 0.5 mr но, фризит сервер через каждые 10 секунд net graph дергает до красного. Когда стоял серв на винде, при онлайне в 28 человек проц выше 50 % не нагружал, при 128 текрейт.

А почему ты ботов считаешь за пустое место? Вообще-то бот делает больше нагрузки чем реальный игрок. И насчет ОС Ubuntu, уточни какую именно версию ставил? Советую поставить 14.04 так как из личного опыта знаю, что на ней меньше нагрузки чем на Debian 7 (На более новых версиях не проверял)

D

Deus

А почему ты ботов считаешь за пустое место? Вообще-то бот делает больше нагрузки чем реальный игрок. И насчет ОС Ubuntu, уточни какую именно версию ставил? Советую поставить 14.04 так как из личного опыта знаю, что на ней меньше нагрузки чем на Debian 7 (На более новых версиях не проверял)
На винде серв не подпрыгивал из-за ботов, а на линуксе с ботами взлетает. Ставил Ubuntu 14.04 таже ерунда. Я ставил и Debian 7 и 8, и другие Linux ОС, на всех одно и тоже.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Если ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть тему, то можно увидеть, что автор писал о том, что ставил ubuntu, debian, везде одно и тоже.
А теперь процитирую , !внимание! цитируемое вами сообщение.
Когда боты отсутствуют, я один на сервере, загрузка процессора 14 - 50 % скачет, в net_graph sv 1.0 0.5 mr но, фризит сервер через каждые 10 секунд net graph дергает до красного. Когда стоял серв на винде, при онлайне в 28 человек проц выше 50 % не нагружал, при 128 текрейт.

D

Deus

А почему ты ботов считаешь за пустое место? Вообще-то бот делает больше нагрузки чем реальный игрок. И насчет ОС Ubuntu, уточни какую именно версию ставил? Советуют поставить 14.04 так как из личного опыта знаю, что на ней меньше нагрузки чем на Debian 7 (На более новых версиях не проверял)
И да кстати, Debian будет по шустрее Ubuntu. Юзал многие игровые форумы, все советую Debian.
--- Добавлено позже ---
Если ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть тему, то можно увидеть, что автор писал о том, что ставил ubuntu, debian, везде одно и тоже.
А теперь процитирую , !внимание! цитируемое вами сообщение.
Хотите сказать обратно на винду переходить ?

noBap

Участник
Реакции
169
Всех приветствую. В общем такая проблема, есть машина под сервер, на которой стоит Debian 8, сервер безбожно лагает до жути. В net_graph просто все показатели sv mr красные. Я уже не знаю что делать, 2ой день мучаюсь. P.S сервер чистый!
Все необходимые пакеты установлены?

Оффтоп

Сверху Снизу