можешь скрин дать ножа? что заказывалЗаказал модель ножа. Делал с нуля. Сделано все качественно, учтены все нюансы, а главное недорого. Однозначно буду еще заказывать модели у этого чела
можешь скрин дать ножа? что заказывал
Это вроде же он взял модели и изменил, я уж думал он их созлавал..Erreur | VK
Сделал модель ножа - с нуля не дорого 1000 рублей .
Сделал модель Щита - не дорого 600 рублей
Сделал Гранатомет - теперь у меня на сервере есть гранотомет
Сделал Парашут с анимациями. 800 р
Создал Пилу (
Создал Бытылку водки. И анимации Питья 300р
Доволен-но импортировать он почему то модели отказался. Хотя тут написанно что импортом он занимаеться
Незнаю как там люди модели персонажей делали - но он тоже не смог мне создать модель персонажей.
РЕКОМЕНДУЮ : Для людей кто хочет особый нож,Если вы знаете человека который сможет создать модель оружия( именно модель оружия а не ножа) буду признателен за контакт! Буду обращаться когда понадобиться ножичек.
600 рублейсколько вышло?
не плохо)600 рублей
Ничего себе он наживился на лопухе, ни разу ничего так дорого не делал , еще и такие простые моделиЭто вроде же он взял модели и изменил, я уж думал он их созлавал..
Что?Ничего себе он наживился на лопухе, ни разу ничего так дорого не делал , еще и такие простые модели
Говорит что слишком дорого и я с ним согласен вполне.
Ничего себе он наживился на лопухе, ни разу ничего так дорого не делал , еще и такие простые модели
А может вы перестанете флудить не по делу? Если хотите пошушукаться, посплетничать, идите в личкуГоворит что слишком дорого и я с ним согласен вполне.
3д макс/аналогиВсегда было интересно через какую программу можно создавать модели оружий?)