[CS:GO] Specialmod проект с уникальными идеями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Представляю вам свой проект, я хотел представить его в более лучшее время, но боюсь оно может и не наступить, онлайн в последние месяцы только хуже с каждым днем, чему в этом причина? Я не знаю, может быть это мои очень спецефичные интересы, может в моей политике управления, может быть в спадающей популярности CS:GO.

Основная цель проекта: принести свои уникальные идеи и качественную реализацию серверов, мое недовольство другими серверами это основной толчок в создании своих.

Сайт: specialmod.ru
Да отсюда уже видно мои интересы в минимализм :)
Оттуда есть ссылки на все что связано с проектом
Вообще я не ставлю целью хороший сайт, тем более в этом мало смысла не имея почти никакой прибыли с серверов. Быть может когда нибудь...

WCS:193.26.217.149:27683
Серверу немного больше года
Мой первый сервер, я разрабатывал его на протяжении многих лет, более 5, было воплощено лучшие идеи, рассы, эффекты для них, цель была создать не такое большое количество расс сколько их уникальность по отношению к другим, присутствует баланс расс время от времени (я собираю статистику винрейта и к/д и усиливаю или ослабляю рассы).
Было придумано и написано самостоятельно огромное количество скилов и ультимейтов.
Для каждой рассы есть свои спавн эффекты, возможно это станет вашей причиной зайти ко мне, берите, в замен прошу всего лишь ваше мнение. Возможно в этом часть смысла моей жизни - делиться созданным собой, идеями.

Minigame:193.26.217.109:27550
Мой второй сервер, его запуск состоялся 1 января этого года.
Основная идея- другие карты, меня не устраивают многие другие сервера где играют в 90% случаях course/bhop а остальные 10% это карты мультигейм
Я составил свой список карт, с уникальным геймплеем и настроил сервер под каждую из них, оставил при этом некоторые мультигейм карты, но их меньшинство

Jail:95.191.130.189:27059
Запуск состоялся в феврале этого года
Основной целью сервера является другое управление заключенными, у меня не допускаются бессмысленные глупости уровня: кто не прыгнул умирает или кто последний напишет букву А умирает, у меня выбирается командир голосованием и он проводит игры по карте, но даже в смертельных играх заключенные не умирают, создается возле игры специальная камера и все проигравшие попадают туда. А в конце раунда объявляется свободное время, в связи с такой политикой отношение Кт к Т у меня стоит 1:2

Я выбирал для своего проекта как я считаю самые сложные режимы, ведь именно тх реализация в чужих руках меня не устраивала, к тому же я могу принести в них много своего, нежели в какой нибудь паблик или авп, я в этих серверах вообще не вижу смысла кроме заработка

Я описал особенности своих серверов, но это конечно всего лишь ключевые отличия, зайдя на них вам потребуется не один час что бы отыскать сотни других уникальных деталей

Буду ждать ваших отзывов, я во многом уникальный человек, может вам покажется гениальным или наоборот глупым во многих решениях, но я уже привык что мое мнение мало кто разделяет, так что не стесняйтесь и пишите

Последнее редактирование:

xtance

Участник
Реакции
743
В SourceBans выскакивает при переходе в баны, а потом на главную страничку:
Screenshot_2.png
На проекте пока не поиграл, но описание джайла понравилось, зайду как будет побольше человек

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    5.4 КБ · Просмотры: 61

Черная вдова

Участник
Реакции
670
В SourceBans выскакивает при переходе в баны, а потом на главную страничку:
На проекте пока не поиграл, но описание джайла понравилось, зайду как будет побольше человек
Мне кажется это из за устаревшей версии php и тд на хостинге сайта, ведь он бесплатный
--- Добавлено позже ---
я наверно кучу ошибок наделал, особенно включая ошибки в связи написанием с телефона

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Судя по репутации на форуме и хорошему описанию, я рассчитывал увидеть классный сайт. Наверное, суть такова, - "Сайт никому не нужен, потому и делать его нормальным нет смысла". Окей.
На серверах не играл, но такое чувство, что там в миллион раз дела лучше, чем с сайтом

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
На серверах не играл, но такое чувство, что там в миллион раз дела лучше, чем с сайтом
Не все так плохо ведь он почти полностью адаптивен, чем не многие проекты могут гордиться.

Ну, а форма "пирамиды" разметки позволяет подчеркнуть уникальность и причину минимализма.
2019-05-10_15-39-30.png

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Не все так плохо ведь он почти полностью адаптивен, чем не многие проекты могут гордиться.

Ну, а форма "пирамиды" разметки позволяет подчеркнуть уникальность и причину минимализма.
Посмотреть вложение 41758
Аааа, я не понял что ты имеешь ввиду
Не одно из предложений

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Мне кажется это из за устаревшей версии php и тд на хостинге сайта, ведь он бесплатный
Это окно от javascript функции window.alert. Вызывает её xajax.js (хотя причину надо искать в вашем коде, который вызывает функции этого модуля для получения информации от index.php). Однако её можно подавить, изменив строку
C-подобный:
this.responseErrorsForAlert=["400","401","402","403","404","500","501","502","503"];
на
C-подобный:
this.responseErrorsForAlert=["400","401","402","404","500","501","502","503"];[.CODE]
в xajax.js.

Javascript выполняется на стороне клиента, так что с большой вероятностью хост не виноват (хотя наверное это может быть защита от ддоса в виде "частое получение страницы = ддос", но это маловероятно).

Юра

Участник
Реакции
4
Сделай норм fastdl на wcs чтоб игроки могли заходить а не ждать 100500 лет

Юра

Участник
Реакции
4
Знаешь бесплатные и более быстрые чем предоставляет хостинг ?
Ну судя по сообщеениям в консоль у тебя загрузка идеет не архива bz2 а просто файлов. Лучшее заархивируй сам и кинь на веб хост который тебе тот же сервачек предоставляет

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ну судя по сообщеениям в консоль у тебя загрузка идеет не архива bz2 а просто файлов. Лучшее заархивируй сам и кинь на веб хост который тебе тот же сервачек предоставляет
все файлы которые было смысл закидывать в bz2 они в нем

pashek71

Участник
Реакции
43
зашел на твой wcs. Какой-то админ школьник "мне не нравится твой ник" и меняет мне ник. При наблюдении в спектрах после смены ника админом при нажатии на пробел он начинает меняться сам -> кик за слишком частую смену ника. Спасибо наигрался.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
зашел на твой wcs. Какой-то админ школьник "мне не нравится твой ник" и меняет мне ник. При наблюдении в спектрах после смены ника админом при нажатии на пробел он начинает меняться сам -> кик за слишком частую смену ника. Спасибо наигрался.
Только что проверил, ничего такого нету, более того звучит как бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу