[CS:GO] Установка EasyAntiCheat на свой сервер

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
@wayLANder, да нет вроде. я не возьмусь утверждать наверняка, такк как было давно и вообще обсуждение было на арене и скинули видео. просто из описания принцип тоже схож с кигеновским. мол модели не видно пока они не в зоне видимости, но как только попадают в камеру, то они появляются и эффекты вх тоже. ролик был про кс го
Не надо тут, в смак ультра нет проблем с модельками.

F

FBI

Да нафиг смак нужен за 3к на 1 сервер, если за эти же деньги можно купить EAC что намного лучше будет!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@FBI, а пруфы конкретные есть? Именно сравнение.

F

FBI

ESL -CSPL этого мало???
--- Добавлено позже ---
Хвалить смак толку нет, заходили на один сервер тест был с приватным ВХ, на сервер Авп Феникса, по его просьбе тестили, видно всех и каждого!

F

FBI

Да и цену слишком гнут за этот плагин!
Вы разумно посчитайте 70 евро 50 серверов лицензия, и 3000 руб 1 сервер!
--- Добавлено позже ---
Вы не знаете что такое CSPL? Это там где проводят миксы по ксго, где используют EAC клиент+сервер, где скрины падают от каждого игрока к ним на сайт, где читеров в прямом понимании не будет, а на смак с приваткой зайти любой сможет!
--- Добавлено позже ---
Так что в моём понимании спорить тут бесполезно, разумнее все взвесить и тупо рассчитать, тем кому впарили смак удачи, лично я не куплю за 3к подобное чудо!

F

FBI

@Kr1kuzya, а как ты узнаешь момент скриншота? Тупое мнение, никак, потому что он идет во время игры, и по нескольку раз!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@FBI, ну PlayClaw же как-то скрывает свои HUD'ы, когда я делаю через любую софтину скриншот. Его удаётся словить только через его внутреннюю кнопку скриншотинга.
--- Добавлено позже ---
И заранее отмечу: неважно, жму я на кнопку или по таймеру срабатывает. HUD'ы не видны на скриншоте.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@FBI, челик, зачем ты пишешь вообще тут чето? Тут тема про еас, и она уже давно решена, так что твоё мнение про смак и прочее ваще тут никому не нужно и не в кассу.

Клозните тему уже, что ли.

theeldarka

Участник
Реакции
16
@FBI, Ну так и не используй его, кому это интересно тут? Кто тут кроме тебя посты набивает? Не нравится - поздравляю, можешь выйти с этой темы.
--- Добавлено позже ---
п.с администрация, прикройте тему, этот вопрос меня больше не интересует, нашел альтернативу, данная тема скоро перейдет в срачь "какой античит лучше" :)
Какую альтернативу нашел? Поделишься?)

Сверху Снизу