Ппц жрет оперативки исправить кто может
ReDcTiOn Участник Сообщения 153 Реакции 21 14 Дек 2021 #42 А можно переделать в обратную сторону? С ножа можно только добить игрока.
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,606 Реакции 5,096 14 Дек 2021 #43 @Artemuidak, можно. Проверку инвертировать, скорей всего, будет достаточно.
ReDcTiOn Участник Сообщения 153 Реакции 21 14 Дек 2021 #44 Grey83 написал(а): @Artemuidak, можно. Проверку инвертировать, скорей всего, будет достаточно. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно пожалуйста кодом?)
Grey83 написал(а): @Artemuidak, можно. Проверку инвертировать, скорей всего, будет достаточно. Нажмите, чтобы раскрыть... А можно пожалуйста кодом?)
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,606 Реакции 5,096 14 Дек 2021 #45 @Artemuidak, ну как минимум нужно прийти с работы и сесть за ПК (мне лень со смарта смотреть код на маленьком экране). А так не скажу, потому что я этот код видел довольно давно. Сообщения автоматически склеены: 14 Дек 2021 Artemuidak написал(а): А можно переделать в обратную сторону? С ножа можно только добить игрока. Нажмите, чтобы раскрыть... Уточни что именно должно быть. Я не совсем понял запрос. Смертельный удар должен наноситься только ножом, а остальной урон можно наносить чем угодно? Последнее редактирование: 14 Дек 2021
@Artemuidak, ну как минимум нужно прийти с работы и сесть за ПК (мне лень со смарта смотреть код на маленьком экране). А так не скажу, потому что я этот код видел довольно давно. Сообщения автоматически склеены: 14 Дек 2021 Artemuidak написал(а): А можно переделать в обратную сторону? С ножа можно только добить игрока. Нажмите, чтобы раскрыть... Уточни что именно должно быть. Я не совсем понял запрос. Смертельный удар должен наноситься только ножом, а остальной урон можно наносить чем угодно?