По его словам он не забивал на мод.Долгое время у него не было пк,а так же идей.Я очень рад что ты вернулся и не забил на мод)
I don't have time to update the core during the year, because i usually study at that time and the update can be unexpectedly posted only during the holidays, and i don't have Russian keyboard, sorryЯ очень рад что ты вернулся и не забил на мод)
Он русскоязычный.Он же пишет,что у него нет русской раскладки.А я думал губка русскоязычный чувак...
Зачем тебе?Какие-то проблемы?Скачай стандартную сборку.Там тебе и будет твойМожет кто поделиться актуальным downloads.ini ?
Всмотритесь в логи, что вы скинули!Да я просто не могу понять в каком формате должны быть файлы на fastdll, у меня качает так и так...
Downloading http://xxx.ru/materials/zm/models/player/kuristaja/motoko/body_normal.vtf.bz2.
Error downloading http://xxx.ru/zm/materials/models/player/kuristaja/motoko/body_normal.vtf.bz2
Downloading http://xxx.ru/zm/materials/models/player/kuristaja/motoko/body_normal.vtf.
Download finished!
Почему так и так качает не могу разобраться... То есть в каком формате должны там быть файлы загружены.
Я пока не включал папку FastDL со следующим обновлением сделаю, оно выйдет скороВсмотритесь в логи, что вы скинули!
Файл качает, но перед закачкой файла ищет его сжатую версию (...bz2). Т.к. игра поддерживает такое, желательно все файлы на FastDL сжимать методом bz2 для более быстрой закачки
В архиве мода есть специальная папка для FastDL с уже сжатыми файлами
Это я прекрасно вижу, но вопрос стоял в другом, почему он качает так и так, а не только допустим ...bz2? И опять же, как проще сделать все файлы в этом формате, есть наверно более быстрые варианты, а не сидеть и каждый файл сжимать.Всмотритесь в логи, что вы скинули!
Файл качает, но перед закачкой файла ищет его сжатую версию (...bz2). Т.к. игра поддерживает такое, желательно все файлы на FastDL сжимать методом bz2 для более быстрой закачки
В архиве мода есть специальная папка для FastDL с уже сжатыми файлами
Он качает так: еще раз вчитайся.Он ищет bz2,не может найти его,чтобы скачать,ищет файл без bz2.Советую заархивировать всё в bz2 на твоём сервере(модели,материалс,звуки)Это я прекрасно вижу, но вопрос стоял в другом, почему он качает так и так, а не только допустим ...bz2? И опять же, как проще сделать все файлы в этом формате, есть наверно более быстрые варианты, а не сидеть и каждый файл сжимать.
-Version: 8.0.4 Experimental (Jule 14 2018)
* Новые модули кастомизации
* Новые forwards/natives.
* Новая валидация предметов
* Фикс экстра предметов
* Фикс on switch/deploy.
* Добавлено удаление пушек с карт
* Уменьшен gamedata конфиг.
* Новые квары.
* Бесконечное кол-во аммо-паков + "кастомный" худ после предела в 65.000
*Новая счетная система, вы можете отключить ее, удалив звуки.
-Version: 8.0.3 Experimental (Jule 12 2018)
* Оружие использует опору datamap для хранения пользовательского идентификатора
* Новые forwars and natives для меню
* Оптимизированы bazooka/etherial
-Version: 8.0.2 Experimental (Jule 11 2018)
* Фикс выбрасывания оружия у выжившего при нажатии "Е"
* Добавлены новые пункты для оружий в weapons.ini (Sound, Reload time, Attack rime)
* Фикс гранат molotov/inc вместе вызвали ошибку
* Bazooka/Etherial исправление ошибки с первым выстрелом
* Новые нативы для "кастомных" оружий, валидация использует ID
* Всё экстра предметы были обновлены
* Фикс ХилШота
* Зафиксирована вся загрузка cvars в аддонах
* Все reading/native модули получили оптимизацию строк
* Parser будет бросать ошибки, если строка ввода не имеет запятых
* Новые нативы для weapons.inc.
* Удалены старые функции,как FloatDiv и т.д.
-Version: 8.0.6 Experimental (Jule 17 2018)
* Звуковая система оптимизирована.
* Выключено прилипание гранаты заражения, можно включить
* Обновлены конфиги и инклуды связанные со звуками а так же все аддоны
* Фикс стампера
* Фикс кастомных команд кидающие ошибки в консоль
-Version: 8.0.7 Experimental (Jule 18 2018)
* Фикс базуки, когда она стреляла с нулем патронов
* Болле оптимизированный способ смены дропнутых моделей
Верни пожалуйста возможность добавлять/настраивать (ЗМ Классы/Экстра/и.т.д) ;)PHP:-Version: 8.0.8 Experimental (Jule 20 2018) * Фикс дроп хука, добавлена проверка на оружие * Фикс звуков карты, теперь они не будут останавливаться
Она есть, в каждом коде класса вам нужно лишь изменить и перекомпилироватьВерни пожалуйста возможность добавлять/настраивать (ЗМ Классы/Экстра/и.т.д) ;)
Удали базу или создай в ней новую колонку самостоятельноПодскажите, что ему не нравится и как это исправить?
[zbm3_core.smx] [Database] [Database Query] no such column: costume