CS GO Zone Teleport

alexander777

Участник
Реакции
15
Имею сервер Bhop
Хочу добавить зоны в которых игрока будет автоматически телепортировать из зоны А в зону Б,
и таких зон может быть несколько.
Нашёл 2 плагина которые полностью меня устроили ( по началу )
1) Teleporter 1.1 Test
2)
Dev Zones
Оба плагина живут 1 раунд как только сменим карту или рестартнем сервер все пропадает.
Оба не создают файлы с зонами (координатами) и названием карт.

P.S У меня 3 класса образования, на все, что хватает мазгов это перенести файл из папки в папку, помогите отсталому...

Последнее редактирование:

alexander777

Участник
Реакции
15
Я не знаю поможет ли эта информация, плагин Dev Zones на alliedmods обсуждался и писали что файлы с координатами не генерируются, на что автор ответил у вас не правильно стоит доступ к папке или файлу... Может кто сталкивался с данной проблемой ?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Я не знаю поможет ли эта информация, плагин Dev Zones на alliedmods обсуждался и писали что файлы с координатами не генерируются, на что автор ответил у вас не правильно стоит доступ к папке или файлу... Может кто сталкивался с данной проблемой ?
h_1481062010_9267701_681e4bae5b.png
h_1481062130_1092560_e3015f15d6.png

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Этот плагин так же не сохраняет координаты...
После выставления точек ты используешь функцию сохранить? используй способ который я описал выше для выставления полных прав на папку в которую сохраняются координаторы или пробуй другую версию

alexander777

Участник
Реакции
15
После выставления точек ты используешь функцию сохранить? используй способ который я описал выше для выставления полных прав на папку в которую сохраняются координаторы или пробуй другую версию
Если честно у меня файлы лежать просто на Пека.. без FileZilla, или других хранилищ... Я давал доступ именно этой папке "Все" чтение + запись результата 0 =(
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Хатико,
Можешь кинуть файл с координатами который у тебя вот тут лежит csgo\addons\sourcemod\data\super_admin мне для примера. PLS
--- Добавлено позже ---
В общем по поводу телепорта: все стандартные карты de_dust2 inferno ставим точки телепорта все генерируется и сохраняется...
Как только ставим карту из workshop collection файл не генерируется точки телепорта не сохраняются =(

Последнее редактирование:
Сверху Снизу