[CS:S] Блокировка трассировок читов (отключение аимов и триггеров)

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
Все, наверно, уже видели убийцу аимов от ультры. Для вас это кажется чем-то новым и интересным.
Не буду вдаваться в подробности и расписывать почему так происходит в читах, в то время как клиентская трассировка mp_playerid все равно продолжает правильно функционировать.

Короче, мой антиаим - это то же самое.

О совместимости.
Возможны проблемы в плагинах с трассировками, но это не точно.

А есть на CS:GO?
Есть. Начиная с версии 1.1, но возможна большая тень под клиентом из-за багов движка.
Вам лучше самим протестировать этот момент.

Рекомендуемый SM 1.6.3 и выше.
Единственный квар в плагине: аа_mode [0 - off | 1 - on (default)]

antiaim.smx - версия 1.0 с обфускацией. лежит как счетчик.
antiaim1.1.sp - версия 1.1. исходник.

Оффтоп

Вложения

• antiaim.smx
    211.6 КБ · Просмотры: 264
  • antiaim1.1.sp
    5.2 КБ · Просмотры: 527
Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Все, наверно, уже видели убийцу аимов от ультры. Для вас это кажется чем-то новым и интересным.
Не буду вдаваться в подробности и расписывать почему так происходит в читах, в то время как клиентская трассировка mp_playerid все равно продолжает правильно функционировать.

Хотите такой же?
Держите абсолютно бесплатный плагин с потенциально более лучшей блокировкой на данный момент и (совместимостью??).
Писалось и тестировалось правда на v34, однако на стиме так же должно работать без каких либо проблем.
Важное свойство, которое стоит учитывать в этом методе - это то, что где-то на скорости более 500 блокировка начинает пропускать трассировки. Это нормально.

О совместимости.
Возможны проблемы в плагинах с трассировками. Например мой граб работал без проблем, больше проверять и нечем. Есть один метод, который даст абсолютную совместимость, но об этом позже, при выявлении серьезных проблем.

Размер файла как есть.
В коде огромное количество мусора и быдлокод, который максимально осложняет обход для слабых кодеров читов, но старается не снижать производительность сервера. Плагин сожрет пару лишних мб вашей памяти - ничего страшного, зато метод проживет дольше, чем пару дней.

А есть на CS:GO?
Нечем тестировать, поэтому даже не притрагивался. Можете попробовать как-то с этим помочь. Вдобавок там присутствует гораздо больше методов реализации трассировок, из-за чего блокироваться будет меньше, чем в сурсе, но все равно не должно проходить большинство.

Бэкдоры и исходники.
Если вы дошли до этого пункта, то, вероятнее всего, их все еще не удалось найти.

Требования.
Рекомендуемый SM 1.6.3 и выше.
Единственный квар в плагине: аа_mode [0 - off | 1 - on]

Оффтоп
Хотелось бы увидеть исходник.

Magnum_741

Участник
Реакции
8

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
Хотелось бы увидеть исходник.
не тут.

Скинь под GO кто сможет потестирует
так лучше не делать. я либо скидываю рабочую версию, либо нет.
а так код готов еще вчера. только что протестил. все ок. скоро залью.

@lkb, ты видимо перепутал хлмод с конфой скайпа. тут не научат тебя компилить икарос.

skywalker

Участник
Реакции
263
@Reg1oxeN, квар аа_mode [0 - off | 1 - on] нужно где то прописывать, или конфиг создается?

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
@skolobes, конфиги не создаются. 1 по умолчанию.
можно вбить в серверный конфиг аа_mode 0, чтобы держать выключенным на постоянке.

теперь, благодаря исходнику, вы можете лично убедиться, как вас разводят.
vk.com/wall-72393447_5540

Последнее редактирование модератором:

Felton

Участник
Реакции
59
У меня ошибка как исправить?
C-подобный:
L 05/02/2018 - 18:37:55: SourceMod error session started
L 05/02/2018 - 18:37:55: Info (map "de_dust2") (file "errors_20180502.log")
L 05/02/2018 - 18:37:55: [SM] Plugin encountered error 21: Native is not bound
L 05/02/2018 - 18:37:55: [SM] Native "GetEngineVersion" reported:
L 05/02/2018 - 18:37:55: [SM] Displaying call stack trace for plugin "antiaim1.1.smx":
L 05/02/2018 - 18:37:55: [SM]   [0]  Line 37, antiaim1.1.sp::AskPluginLoad2()
L 05/02/2018 - 18:37:55: [SM] Unable to load plugin "antiaim1.1.smx": Native "GetEngineVersion" was not found

Felton

Участник
Реакции
59
@Reg1oxeN
Это домашний sourcemod-1.4.2 Counter-Strike Source v.34

Felton

Участник
Реакции
59
@CAH4E3,
Это не показатель у меня есть плагины которые по требованиям SM 1.6.3 и выше и ничего работают без эрроров.Так как же это у меня они работают тогда?хз

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
@CAH4E3,
Это не показатель у меня есть плагины которые по требованиям SM 1.6.3 и выше и ничего работают без эрроров.Так как же это у меня они работают тогда?хз
И что с того? Рекомендуемую версию SM указывают для того, чтобы пользователь знал, на какой версии нормальная работа плагина гарантирована. А то что у вас пара плагинов на 1.4.2 работает, хотя в требованиях 1.6.3, не значит, что все плагины, где в требованиях SM версии 1.6.3, будут на задрипаном 1.4.2 работать.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Пострадал фигней, добавил автосоздание конфига.
Маскировка с использованием Proxy включена, но вы можете её выключить, добавив комментарий в исходнике.
Если включите Proxy - потребуется SendProxy Extension.
Include файл прикрепил.

Вложения

• AA_1.1.06.sp
    5.9 КБ · Просмотры: 151
  • sendproxy.inc
    2.1 КБ · Просмотры: 77

acrobite

Участник
Реакции
33
Обнов не намечается?) На CS:GO отлично работает. Но с каждым днем все больше и больше людей обходит защиту.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
Обнов не намечается?) На CS:GO отлично работает. Но с каждым днем все больше и больше людей обходит защиту.
плагин эксплуатирует недоработку читов, обновлять там нечего. низкая эффективность плагина в ксго вполне нормальна.

DJDED

Участник
Реакции
41
Как плагин, работает на ксс v90? Детекты есть? Те которые не заметил SMAC?
Дружит с Material Admin?

Сверху Снизу