[CS:S OB] Плагины защиты сервера от взлома.

iTeoYT

Участник
Реакции
8
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Какие плагины помимо Steam Protect можно установить дабы обезопасить админов / вип игроков от взлома с подменой SteamID?
Пошарил по форумам, кроме этого мало что нашел. Только VPN Blocker какой-то и всё. Есть ли еще решения?
Админы все по паролю, но все равно как-то ломают.
Сервер на данный момент на STEAM версии, но онлайн оставляет желать лучшего. Хотим переходить, собственно говоря и возник такой вопрос.
Обнова RevEmu особо не прибавляет онлайна из-за разных версий клиента/сервера мне так сказали.

Спасибо за любую помощь.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Оффтоп

Ну, есть что-то на подобии этого: Pin для Админов, но это тот же "Пароль для админов", но с большим функционалом.
(Если взламывают пароли админов).
Сообщения автоматически склеены:

Если из платного, то есть это: Rev Emu Fixer

Madness aka null138

Участник
Реакции
784
Есть один метод.. старый, но про него мало кто знает.
Вот как оно работает: можно отправить как минимум одну команду на сервер до срабатывание каллбека от бд, то что пароль не введен/неправильный. Помню, лет так десяти назад это делалось на старушке через lua скрипты, а скрипт состоялся банально всего из 2 строк(команды, и строки с задержкой).
Сейчас это можно повторить через кфг. Конечно, придется постараться чтобы подобрать каждый раз подходящую задержку под серверы.
Защищаться от этого поможет пару строк плагина, состоящий из таймера, глобального boolean и хуком команд которые игрок отправляет.
Вроде видел где то такой плагин тут уже, но если не найдешь, то могу написать для тебя.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
а почему ты не загрузишь его как ресурс ?
Ну если будут желающие скинуться баблом (порядка $200, правда хз как это организовать, т.к. только на карту банка принять могу: вебмани не пашет, других кошельков отродясь не было, на стим принимаю только мелкие суммы), то хоть сейчас могу сделать.

А так беру 200 деревянных с человека за плагин без исходника (привязок не делал, количество серверов никак не ограничено, обновления раздаю купившим бесплатно).
За 500 деревянных то же самое плюс исходник (но пока исходник никому не понадобился).
Да и плагин всё ещё в статусе беты (вроде есть что исправить, но это всё не критично), хотя последний раз билд обновлялся 22.06.2019г.

Как-то так.

Сверху Снизу