CS:S v67 и как с ней бороться?

karasuk77

Участник
Реакции
33
_Lexa_, небудет)ПОВЕРЬ.Сам то лёха понял что за ссыль дал

kv.acid

Участник
Реакции
755

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
_Lexa_, небудет)ПОВЕРЬ.Сам то лёха понял что за ссыль дал

Ну по словам bir3yk эмуль постарается выпустить В ВЫХОДНЫЕ !
Но это пока его предположение !

mihaput,Оффтоп
Аахаха... вот и разошлись :)

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Всё кончился ваш но стим,ксс и так стоит как пиратка,а вы ещё и но стим хотите,пожалейте 200 рублей и купите стим.

karasuk77

Участник
Реакции
33
А вот не в обиду bir3yk и пускай меня простят АДМИНЫ(если решил то бросай а то паники навёл а сам в обратку)Если я неправ накажите но я считаю МУЖИК сказал МУЖИК сделал(а не напопятную)

Fab3r

Участник
Реакции
366
Друг а счего ты такие речи толкаешь ? если тебе не важна пиратка то не суй нос куда не надо .

mihaput

Участник
Реакции
166
kv.acid,
dremk1n
Вот и нашли ошибки у друг друга....
+ мне зачтутся орфографические ошибки по "математике" что я где -то допустил ошибку по "Биологии"...))))

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
kv.acid,
dremk1n
Вот и нашли ошибки у друг друга....
+ мне зачтутся орфографические ошибки по "математике" что я где -то допустил ошибку по Русскому...))))

Я ошибки не искал, я на это мне заморачиваюсь...
Так как сам печатаю быстро и потом не читаю что написано !

НО !!!! ошибку ты все равно сделал :D
делаешь ошибок/ки

Но помни я не заморачиваюсь :D

west1s

Участник
Реакции
1
Вы ещё подеритесь горячие финские парни.
А по существу, уже достали обновления, как не обновление так косяки обязательно есть.
И слава Богу что есть этот форум и вы все ребята помогаете друг другу советами.
Вот это очень радует, и не ругайтесь вы у каждого человека свое мнение и не стоит навязывать свой взгляд на вещи.
Ведь каждый со своей стороны прав.

karasuk77

Участник
Реакции
33
Друг а счего ты такие речи толкаешь ? если тебе не важна пиратка то не суй нос куда не надо .
Ну во первых Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ а второе эмуль ненужен(нужен токо читерастам)Третье ещё раз повтарюсь(МУЖИК сказал МУЖИК сделал)А он реально наплакал в блюдечка везде а щас ФОКУС я появляюсь и делаю эмуль(мол я пошутил)Это норм?

cssnik

Участник
Реакции
4
А я хочу чтобы серверный эмулятор стал платным, от 15$ за сервер!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ага потом так все и кинулись в магаз за стимом из за того что серв им пля так понравился)Неговори ерунды
Это уже не мои проблемы, и будет намного лучше если купят ксс лицуху, так что ерунду говоришь ТЫ!

karasuk77

Участник
Реакции
33
Пиратка зло.А тебе бы Fab3r посоветовал негрубить и тоже несувать свой НОС и неумничать.Просто человек на жалость задовил а потом дал заднюю.Еще раз повтарюсь(и без ников)поплакался везде мол пожалейте меня ПОУГОВАРИВАЙТЕ а потом хоп R назад(смешно блиН)

karasuk77

Участник
Реакции
33
Ultras1995, хреновый пиар тут у всех всё работает)Мы тут спорим за ЭМУЛЬ уже)

wolf20633

Участник
Реакции
1
люди а вы вообще заценили какие "VALVE" молодцы, после анонса GO попёрли обновы как грибки после дождя, одно "круче" другово, по моему всё закономерно выдет GO и все будут рады, по моему всё оч. просто............

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
люди а вы вообще заценили какие "VALVE" молодцы, после анонса GO попёрли обновы как грибки после дождя, одно "круче" другово, по моему всё закономерно выдет GO и все будут рады, по моему всё оч. просто............

Бета-тест CS:GO
Бета CS GO будет запущена в октябре. Доступ к ней получат про-игроки и пользователи, которые получили ключ активации на выставках (либо через раздачу Буки, как я). До конца года бета cs go станет открытой для всех пользователей pc.

Ну и не забывайте, что в СЕГОДНЯ и ЗАВТРА в полночь (в 2.00 по МСК) пройдут 2 интереснейших матча между топовыми командами из 1.6 Стримить в прямом эфире будут представители hltv и esl. Не пропустите, возможно именно эти матчи определят будущее CS GO.

Всем здорова. В предверии интереснейших матчей по дисциплине CS GO между топовыми командами из 1.6 мы можем проанализировать всю информацию, которая нам известна на сегодняшний день.

Как уже всем известно, изначально cs go должна была стать простым портом для консолей, но уже после месяца работы над игрой, разработчики твердо решили превратить её в совершенно новую игру. Разработка игры началась в марте 2010. Сама игра после релиза будет распространяться только в цифровом виде. Бета версия игры появится в стиме в октябре.
За последние пару месяцев Valve продемонстрировала CS GO на 3 выставках (Pax, EuroGamer и Игромир. )

Valve провела анализ статистики наиболее используемых оружий, в результате чего урон, наносимый из пистолетов был занижен, в свою очередь урон из пистолетов-пулемотов слегка повысили. В игру добавили достаточно много новых едениц оружия, но при этом изъяли парочку старых (usp и mp5)
Список новых стволов представлен ниже

Пистолеты

-TEC-9 (только для террористов)
-P2000 (заместо USP)

Снайперские винтовки

-SSG 08 (вместо "мухи")
-SCAR-20

Штурмовые винтовки
-SG 556 (заменили Krieg 552)

Пистолеты-пулеметы (ну вы меня поняли)

-PP-Bizon (вместо MP5 для терров )
-MP7 (вместо контровской TMP)
-MP9 (вместо MP5 для контров)

Дробовики

-Nova
-MAG-7

Пулеметы

-Negev
-M249

Экипировочка

-Zeus x27 (шокер)
-Граната-приманка (издает звуки выстрелов)
-Молотов (создает огненую область на несколько секунд)

Так же Valve решили, что если дать CT всего один саперный комплект на команду, то игра станет более динамичной и интересной. Но после того, как новую идею приняли в штыки разработчики выделили на команду целых ... 2 саперных набора. Сами наборы будут подсвечиваться даже в хардкорном режиме.

Дополнительная информация

Стены простреливаются как в 1.6

Флешки слепят в точности как в 1.6

Анимация смерти при попадании в голову как в 1.6

Бочки статичны, для них физика отлючена. Зато для мусора на карте физику отключать не стали, но посторонние предметы не будут мешать перемещаться по карте.

В Италии будет курочка

Игра работает только на directx 9.0

В игру будет добавлен "Aрсенал Мод" который должен понравиться как хардкорным, так и казуальным игрокам. Данный мод будет иметь 2 интерпретации. 1 - стандартный Gun Game, когда вы начинаете со слабого оружия. 2 режим - это классическй deathmach (испробывать этот режим можно будет на специальных мапах, заточенный специально под него)

Ну и немного информации о казуальном и хардкорном режимах.

Для казуалов правила будут упрощены. Броня покупается автоматически, неограниченный запас денежных средств. В игре будут различные иконки, показывающие куда надо бежать, чтобы заложить/разминировать бомбу и т. д.

В хардкорном режиме броню (без шлема/со шлемом) необходимо будет преобретать самостоятельно, огонь по своим будет включен по умолчанию.

Ну и основной особенностью хардкорного режима станет поиск противников по уровню. Так же теперь не нужно искать микс сервера. В хардкорном режиме будет всего 10 слотов на каждом сервере с новой системой запуска матча (по типу warmoda)

Бета-тест.

Бета CS GO будет запущена в октябре. Доступ к ней получат про-игроки и пользователи, которые получили ключ активации на выставках (либо через раздачу Буки, как я). До конца года бета cs go станет открытой для всех пользователей pc.

Ну и не забывайте, что в пятницу и субботу в полночь (в 2.00 по МСК) пройдут 2 интереснейших матча между топовыми командами из 1.6 Стримить в прямом эфире будут представители hltv и esl. Не пропустите, возможно именно эти матчи определят будущее CS GO.

Последнее редактирование модератором:

maza511

Участник
Реакции
407
Оффтоп

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Ultras1995, это ноустим? просто думаю качать или нет, все таки весит много А так спс конечно!!! и не слушай всяких карасук

Какой NO-STEAM ?!?!?!
Ты вообще читаешь О ЧЕМ ДАННАЯ ТЕМА и что говорится в 30% сообщениях ?!
РАБОЧЕГО ЭМУЛЯ - НЕТ, как он может быть no-steam ?

karasuk77

Участник
Реакции
33
maks777, качай серв он ноу стим конечно(и ненадо меня слушать)Вот вы .....

Сверху Снизу