cssdm-2.1.5-hg76-windows.zip
я себе это поставил, но проблема с трупами и проваливанием не исправилась.
Маг чтоли ? :D
эти проблемы еще ни у кого не исправлены даже ;D
Кто пользуется этим DM: http://hlmod.ru/forum/source/34-cs-s-dm-v-2-1-4-death-match-cs-source.html
Вот сделал фикс пока автор не исправит свой мод.
С ним становится все как до обновление CS Source.
Вроде как они при респавне всем даются, не?Привет.
Скажи пожалуйста, а при нажатии на F1 и F2 дефузы пакупаются???
Спасибо.
В том то и дело, что после обновы первой появляются при нажатии на F1 или F2Вроде как они при респавне всем даются, не?
И в ДМ разве есть закупка?
ухахах парни у кого нить такая проблемма была обновил сервер все гудово запустился без единной ошибки заходит народ тоже нормально после убийства кикает его в спеки или сразу всехх кто на сервере что за нафиг подскажите (((
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=38810&postcount=202Проваливания я еще исправил после того как на самом форуме написали плагин, првоаливания пропали.
Но исчезания трупов при 0 мне не нравится, хочется чтоб как раньше после 2 секунд.
Вижу, что вы образованный, но элементарного вы так и не сделали. Вы не дали никакой информации о сервере, кроме того, что он у вас пустой, но по якобы ошибки из консоли видно, что там наверняка выполняется какой то конфиг, о чем вы тоже умалчиваете, какая у вас система и т.д. и т.п. Администрация и модераторы тоже наверно по вашему мнению видят у кого что установлено, всего лишь по одному обращению с просьбой о помощи. Прежде чем обвинить кого то, в чем то, начните лучше с себя! Тут форум, и если с вашей проблемой никто не сталкивался, то и нет ответа на ваш вопрос!Я бы никогда не набрал бы себе таких модераторов и смотрящих за темой, ни одного ответа не получил, даже не пытались помочь с проблемой просто проигнорировали и все.
как убрать дёргание игроков ? у меня сервер на 40 слотов, рейты 66, канал 1gb, сколько надо fps выставить на такое кол-во человек ? ))
и что это дает?Теперь на Linux по умолчанию включается многопоточный серверный код (давно применено в Windows)
это тоесть если у меня 1 ядро не вытягивает, то начинают задействоватся сразу не сколько. я так понял.?распределяет по ядрам/потокам процессора нагрузку сервера.