К сожалению да. Как временный вариант weapoon restrictребят а у всех манька после обновы не ограничивает оружие?
К сожалению да. Как временный вариант weapoon restrictребят а у всех манька после обновы не ограничивает оружие?
да это есть))))я просто навсякий случай спросил))))вдруг у меня косяк)К сожалению да. Как временный вариант weapoon restrict
для особо не просвещенных http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=57895Sw[E]n;39391 написал(а):Никогда не слышал про то что он использует,а если не умеет ставить так пусть учится
Посты в данной теме почитай и увидишь.
mp_teambalance 1После обнов не рабит автобаланс команд. Люди могут играть 2 против 10. У кого есть такая проблема? И как её решить?
для слепых:Я б не задал вопрос если нашёл. Всё таки выложите плагин что б игроки на сервере не дёргались.
kolobokserver, ты такую чушь тут несешь про конфликты... аж смешно :-D
Правда что ле? А ты не в курсе что это только на ДМ, и если почитать посты, то ты увидишь для чего ему нужно, ога?!fallen1994, Ты даешь ему ссылку на исправление deathmatch, а он возможно спрашивает за дергания в целом, то есть на других модах.
ОМГ, чё ты такой борзый то ? На зомби моде тоже дёргания есть, вась..Правда что ле? А ты не в курсе что это только на ДМ, и если почитать посты, то ты увидишь для чего ему нужно, ога?!
Дёрганья происходят из-за неверного оффсета health
потому что трабл в HealthOffset !ОМГ, чё ты такой борзый то ? На зомби моде тоже дёргания есть, вась..
глаза разуй, в зомби моде тоже неверно оффсет прописан =\Дёрганья происходят из-за неверного оффсета health
оффсет для зм прописать такойже который ты показывал в дмглаза разуй, в зомби моде тоже неверно оффсет прописан =\ Зомби как я знаю исправили уже вообще =\
Да у меня тоже наблюдается такая проблема на микс серверах, не знаю как на пабликахСкажите, у всех продолжают падать серваки, когда игроки застревают друг в друге
Он один единственный)оффсет для зм прописать такойже который ты показывал в дм
подскажите у меня на прятак постоянно КТ провативаются под землю. помогает или несколько раз выстрелеть или сворачивать. приседать не помогает. было у кого такое и как боротся если кто знает?
твои последние поста 4 одни офтопы ни одного дельного совета. пролистал 5 страниц назад и кроме как о заплатке для ДМ серверов от дерганья экрана не нащел других фиксов. а если ты уже видел ответ на мой вопрос то могбы и написать на какой он странице.а умничать! :angry2:ОффтопМожно вопрос?
Ты вначале пишешь а потом тему читаешь?
Или напишешь и вообще не читаешь?
твои последние поста 4 одни офтопы ни одного дельного совета. пролистал 5 страниц назад и кроме как о заплатке для ДМ серверов от дерганья экрана не нащел других фиксов. а если ты уже видел ответ на мой вопрос то могбы и написать на какой он странице.а умничать! :angry2:
у меня ни зомби и не дм.
сервер Hide & seek