CS:S v67 и как с ней бороться?

BMW M6

Участник
Реакции
534
После обнов не рабит автобаланс команд. Люди могут играть 2 против 10. У кого есть такая проблема? И как её решить?

fallen1994

Участник
Реакции
538
После обнов не рабит автобаланс команд. Люди могут играть 2 против 10. У кого есть такая проблема? И как её решить?
mp_teambalance 1

Я б не задал вопрос если нашёл. Всё таки выложите плагин что б игроки на сервере не дёргались.
для слепых:
http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1575516&postcount=15
можешь сам оффсет сменить в исходнике дм.

Последнее редактирование модератором:

Doka

Участник
Реакции
0
kolobokserver, ты такую чушь тут несешь про конфликты... аж смешно :-D

на счет конфликта kolobokserver прав... Сервак мой на колобке и стоит... однажды после патча эмулем - конфликт и произошел....

И всетаки как решить мой проблем) относительно игроков?

Загадка для знатаков:
На сервере 10 человек, а в поиске показывает, что на сервере 0... ПОЧЕМУ?

Условия:

Сервак на винде, пропатчен GreenLuma 2.2.6 (нон стим)

Подсказка:

Такое уже было как-то после обновления (давно) решилось так:
В фал autoexec.cfg было добавлено следующее...
sv_master_legacy_mode 1
setmaster add hl2master.steampowered.com:27011
setmaster add hl2master.steampowered.com:27015
heartbeat

Сейчас это не помогает!

ВОПРОС: Как исправить?

Подсказка: Это происходит из-за того , что патч GreenLuma определяет только стимовцев.... ( или что то около того)))

adacer

Участник
Реакции
14
fallen1994, Ты даешь ему ссылку на исправление deathmatch, а он возможно спрашивает за дергания в целом, то есть на других модах.

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallen1994, Ты даешь ему ссылку на исправление deathmatch, а он возможно спрашивает за дергания в целом, то есть на других модах.
Правда что ле? А ты не в курсе что это только на ДМ, и если почитать посты, то ты увидишь для чего ему нужно, ога?!
Дёрганья происходят из-за неверного оффсета health

adacer

Участник
Реакции
14
Правда что ле? А ты не в курсе что это только на ДМ, и если почитать посты, то ты увидишь для чего ему нужно, ога?!
ОМГ, чё ты такой борзый то ? На зомби моде тоже дёргания есть, вась..

fallen1994

Участник
Реакции
538
ОМГ, чё ты такой борзый то ? На зомби моде тоже дёргания есть, вась..
потому что трабл в HealthOffset !
глаза разуй, в зомби моде тоже неверно оффсет прописан =\
Зомби как я знаю исправили уже вообще =\

Derikk

Участник
Реакции
51
Скажите, у всех продолжают падать серваки, когда игроки застревают друг в друге, а потом пытаются прописывать команду kill? Заметил, что застревание происходит именно в тот момент, когда заканчивается раунд и кто-нибудь кого-нибудь убивает за секунду до начала след. раунда...
P.S.: По-моему, этот баг еще с весны. Неужели его не пофиксили?

alex83alex

Участник
Реакции
34
подскажите у меня на прятак постоянно КТ провативаются под землю. помогает или несколько раз выстрелеть или сворачивать. приседать не помогает. было у кого такое и как боротся если кто знает?

maza511

Участник
Реакции
407
подскажите у меня на прятак постоянно КТ провативаются под землю. помогает или несколько раз выстрелеть или сворачивать. приседать не помогает. было у кого такое и как боротся если кто знает?

Оффтоп

alex83alex

Участник
Реакции
34
Оффтоп
твои последние поста 4 одни офтопы ни одного дельного совета. пролистал 5 страниц назад и кроме как о заплатке для ДМ серверов от дерганья экрана не нащел других фиксов. а если ты уже видел ответ на мой вопрос то могбы и написать на какой он странице.а умничать! :angry2:
у меня ни зомби и не дм.
сервер Hide & seek

вечером проверю помогло или нет

Последнее редактирование:

maza511

Участник
Реакции
407
твои последние поста 4 одни офтопы ни одного дельного совета. пролистал 5 страниц назад и кроме как о заплатке для ДМ серверов от дерганья экрана не нащел других фиксов. а если ты уже видел ответ на мой вопрос то могбы и написать на какой он странице.а умничать! :angry2:
у меня ни зомби и не дм.
сервер Hide & seek

http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=39460&postcount=286

Сверху Снизу