[CS:S v92+] ProtectCMDS - краудфандинг

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Всем привет, форумчане. Поднакопил опыт программирования в расширениях под SM и теперь нужно двигаться дальше.
Следующим шагом решил сделать ProtectCMDS под CS:S v92+. Ранее - [CS:S v34] ProtectCMDS показала себя очень даже хорошо, по моему мнению.
Появилась аудитория, отзывы и распространение на других хостингах. Так же стоит поступить и с CS:S v92+.

Необходимы все возможные хаки, читы, скрипты, которые могут навредить серверу для устранения уязвимостей.
Прошу присылать сюда Вконтакте или в ЛС

Так же сделаю сбор до 1000 руб., так скажем, чисто символически, чтобы был виден спрос.
Разумеется появитесь во вкладке "Сказали спасибо и поддержали разработку"
QIWI: +79201222365
Сбер: +79201222365 или можно на карту (в ЛС)

1. @Monomizer - 500р.
2. @ANALGIN - 1000р.
3. Неизвестный отправитель - 100р.
4. @EAVC - 1000р.
5. Неизвестный отправитель - 500р.
6. @FokS - 440р.
Спасибо за пожертвования)

Последнее редактирование:

KinG

Участник
Реакции
8
Привет, а версия под GO планируется?

releez-

Участник
Реакции
19
Мне хост посоветовал, я поставил, работает)

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Такие ресурсы крайняя редкость, поэтому всегда нужно поддерживать не только процесс этой разработки финансированием, но и предлагать свою помощь, как дополнение к скорейшему продвижению в развитии. Общаемся с автором давно в личных сообщениях, а на практике сама разработка показывает высокий результат работоспособности данного расширения. Так же, очень часто выходят выпуски обновления и вносятся правки в предыдущие версии.

Последнее редактирование:

Split

Участник
Реакции
1
Еще раз хочу подчеркнуть : работа над расширением активно ведется, и если у кого-либо есть скрипты для взлома, перегрузки войс буффера и пр. работающие на 92 версии - не поленитесь и скиньте их в ЛС топикстартеру, либо мне, если он не отвечает.

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Довольно у многих еще вопрос возникает о том, можно ли плагином решить проблему buffer overflow in net message

Ответ:

"buffer overflow in net message"
- это когда сервер атакуют "неправильными" игровыми пакетами. Неверный размер пакета, содержимое пакета. Это приводит к крашам клиентов, крашу движка. Контролировать плагинами NET поток невозможно - это уровень ext или фаервола сервера.

Использовать нужно только данное расширение protectCMDS, которое поможет вам исправить эту ситуацию.
Немаловажным бы хотелось подчеркнуть, что теперь не только данная защита protectcmds помогает от voice с такой ошибкой, но и в новой актуальной версии глобально снижается уровень другого риска нанести вред, что взаимосвязывает злоумышленников вызывать такую ошибку.

FokS

Участник
Реакции
52
Долгое время заходил читер проблема была с buffer overflow in net message. Связался в вк с WeSTMan проблема решена.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А есть ли какой-то прогресс?)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@WeSTMan, хотелось бы ещё узнать когда примерный релиз или получить бетку😅
Я не давлю и не гоню сроки, просто интересуюсь. Классная штука, уважаю и поддерживаю труд. Чуток попозже отблагодарю копеечкой

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Функционал расширения тот же что на v34 или будет что-то новенькое??
Не, эта версия будет меньше, так как я на 92 не сижу, но самые известные проблемы собрал и постарался устранить
Сообщения автоматически склеены:

@WeSTMan, хотелось бы ещё узнать когда примерный релиз или получить бетку😅
Я не давлю и не гоню сроки, просто интересуюсь. Классная штука, уважаю и поддерживаю труд. Чуток попозже отблагодарю копеечкой
Можно в ЛС

teafest

Участник
Реакции
34
День добрый. Уважаемый Wes, обновите ли вы последний модуль Protect и для 92 версии? За финансы
Сейчас стоит ваша Бетка, все супер. Но с обновлениями было бы лучше конечно.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
На 34 просто уже версия 1.0.10, там всякие судя по поисанию: фикс Split Exploit, Love_x,фикс спрея,Фикс NetMs,Оптимизирован модуль фильтрации пакета и т.д.
Там более обновленный движок и не требует всех фиксов из pcmds 34

teafest

Участник
Реакции
34
Ааааа, понял. Тогда спасибо вам за работу вашу 🙏

Сверху Снизу