[CS:S][VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5rc27 [03.03.2018]

ANDY

Участник
Реакции
7
Ребята помогите пожалуйста, удаляется сам плагин, из папки plugins удаляется файл vip.smx, началось сегодня вчера всё было норм, ставил другую версию такая же ерунда vip.smx удаляется и всё, восстанавливал бэкап от 6.02.2019 тогда как и вчера всё работало отлично, всё равно удается vip.smx уже не знаю что делать, может кто сталкивался?

panikajo

Участник
Реакции
233
Ребята помогите пожалуйста, удаляется сам плагин, из папки plugins удаляется файл vip.smx, началось сегодня вчера всё было норм, ставил другую версию такая же ерунда vip.smx удаляется и всё, восстанавливал бэкап от 6.02.2019 тогда как и вчера всё работало отлично, всё равно удается vip.smx уже не знаю что делать, может кто сталкивался?
Берешь обращаешься в официальную тему - [CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person [Бета] 0.0.5rc27 [03.03.2018] - Counter-Strike: Source - Форум MyArena.ru

Хан

Участник
Реакции
99
да вас просто кинули с этой випкой)

ANDY

Участник
Реакции
7
так и бесплатно не обновляет
--- Добавлено позже ---
год проработала хватит, вип тест закончился:biggrin:

Ага я нашёл что у всех она перестала работать :ac:
--- Добавлено позже ---
Ага я нашёл что у всех она перестала работать :ac:

а какая у тебя вип стоит?