Подскажите пожалуста как установить нормально евентскрипт ?у меня там много всяких ерундовин ошибок
W wapwap Участник Сообщения 3 Реакции 0 8 Мар 2015 #1 Подскажите пожалуста как установить нормально евентскрипт ?у меня там много всяких ерундовин ошибок Вложения Screenshot_2.jpg 17.3 КБ · Просмотры: 45 Screenshot_1.jpg 18.5 КБ · Просмотры: 34
W wapwap Участник Сообщения 3 Реакции 0 8 Мар 2015 #2 можете в сервере глянуть mysib.sytes.net адрес ♥♥♥♥♥ сервера
KapaT Эгоист Сообщения 1,988 Реакции 536 8 Мар 2015 #3 wapwap написал(а): Подскажите пожалуста как установить нормально евентскрипт ? Нажмите, чтобы раскрыть... Че им еще кто то пользуется?
wapwap написал(а): Подскажите пожалуста как установить нормально евентскрипт ? Нажмите, чтобы раскрыть... Че им еще кто то пользуется?
★ ★$$StOk$$★ Участник Сообщения 629 Реакции 187 8 Мар 2015 #4 KapaT написал(а): Че им еще кто то пользуется? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть люди... На нем единственное что живым осталось - это WCS мод.
KapaT написал(а): Че им еще кто то пользуется? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть люди... На нем единственное что живым осталось - это WCS мод.
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 9 Мар 2015 #7 wapwap написал(а): Подскажите пожалуста как установить нормально евентскрипт ?у меня там много всяких ерундовин ошибок Нажмите, чтобы раскрыть... Скрины плохо видно, я бы сказал ни чего не понятно на них. Перезалей.
wapwap написал(а): Подскажите пожалуста как установить нормально евентскрипт ?у меня там много всяких ерундовин ошибок Нажмите, чтобы раскрыть... Скрины плохо видно, я бы сказал ни чего не понятно на них. Перезалей.