CS2 Skins Mod

zokix

Добрая душа
Реакции
95
  • Автор ресурса
zokix добавил(а) новый ресурс:

CS2 Skins Mod - Мод на скины, перчатки, стикеры, так же агенты.

Скины (skin ID, wear & pattern/seed ID), наклейки для оружия, ножи через старую добрую систему «items_game».

Поддерживает пользовательские скины и наклейки, созданные с помощью редактора предметов CS2 Workshop.

Настраиваемые перчатки через систему «items_game» (модель и скин перчаток).

Поддержка пользовательских агентов посредством замены модели VPK «pak01».

...

Узнать больше об этом ресурсе...

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
А нафиг оно нужно если оно не для сервера ? Получается че чито-моды начали постить тут?
Получается, что теперь, если есть моды для клиента, по сути, они нахер не нужны на серве)

Tavian

Участник
Реакции
119
Получается, что теперь, если есть моды для клиента, по сути, они нахер не нужны на серве)
Люди на то и ходят по серверам что-бы себе ничего постороннего не скачивать и не настраивать.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Люди на то и ходят по серверам что-бы себе ничего постороннего не скачивать и не настраивать.
Так некоторые сервера строители делают платные привилегии со скинами. Проще уж мод накатить в 2 клика, чем покупать випку со скинами )

Tavian

Участник
Реакции
119
Так некоторые сервера строители делают платные привилегии со скинами. Проще уж мод накатить в 2 клика, чем покупать випку со скинами )
Проще уже скинченджер взять чем моды накатывать. Вообще не выкупаю прикола этого, и даже ок это мод для юзеров, но тут как я понимаю форум и ресурсы для тех кто строит сервера.

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Слушайте, ну может сейчас это не заюзать на сервере и пользы никакой нет, но может это поможет в дальнейшем разработать нужный нам плагин. Так что не душним, ребята!

Tavian

Участник
Реакции
119
Слушайте, ну может сейчас это не заюзать на сервере и пользы никакой нет, но может это поможет в дальнейшем разработать нужный нам плагин. Так что не душним, ребята!
Я автору слова не сказал плохого, просто удивился высказыванию человека сверху.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А я уже ль радовался.......... А оказалось

Marlboro01

Участник
Реакции
3
Вак за это могут дать?
естественно, это тот же скинченджер
Сообщения автоматически склеены:

Вак за это могут дать?
использовать можно, но опасно, не известно как на это реагирует валв

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
естественно, это тот же скинченджер
Сообщения автоматически склеены:

использовать можно, но опасно, не известно как на это реагирует валв
Дк известно или не известно, я чёт не понял юзать это или не юзать

AlMino

Участник
Реакции
60
Дк известно или не известно, я чёт не понял юзать это или не юзать
Ну судя по тому что это мод и заменяет файлы игры, на официальные сервера может не пустить. Раньше в csgo шанс бана был маленький т.к это изменение файлов и за это ничего не было. Но я бы не стал.

Последнее редактирование:

Sekro

Участник
Реакции
0
Я правильно понял, этот плагин что-то вроде скинченджера?

Сверху Снизу