Иконка ресурса

CS2_SpeedometerHUD_WASD 2.0

Le1T

Участник
Реакции
99
  • Автор ресурса
Le1T добавил(а) новый ресурс:

CS2_SpeedometerHUD_WASD - продвинутый спидометр, который отображает текущую скорость игрока в единицах игры и нажатые клавиши

CS2_SpeedometerHUD_WASD​

Плагин CS2 SpeedometerHUD+WASD представляет собой продвинутый 3D-спидометр, который отображает Текущую скорость игрока в единицах игры и Нажатые клавиши движения в формате WASD + дополнительные клавиши

Краткая суть плагина​

Этот плагин показывает вашу текущую скорость в CS2 вместе с визуализацией нажатых клавиш движения (WASD, прыжок, приседание и другие). Он отображается как 3D-интерфейс в игровом мире, а не на экране, что...

Узнать больше об этом ресурсе...

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
565
Лучше уж к телу привзяать + лучше через хинт сделать, у вас таймер дёрганый не рассмотришь, особенно на больших скоростях

Le1T

Участник
Реакции
99
  • Автор ресурса
Лучше уж к телу привзяать + лучше через хинт сделать, у вас таймер дёрганый не рассмотришь, особенно на больших скоростях
Так оригинальный плагин в хинте. Но мне так не нравится.

К телу, такое ощущение, что не привязывается. Хоть и написан ConVar на изменение метода привязки либо телепортация, либо привязка, но работает телепортация только.
В плагине самого худа тоже менял переменную - не изменяется ничего.

Уже создал проблему на гитхабе, жду ответа Гостинг ХУДа · Issue #3 · darkerz7/CS2-GameHUD

А пока релизнул плагин, чтобы не пылился

DarkerZ

Участник
Реакции
220
там 2 способа привязки худа - телепортацией (адекватно отображается на наклонных поверхностях и быстрее чем просто привязать к модельке игрока) и при помощи point_orient (меньше нагрузка на сервер, но при ходьбе по наклонной поверхности - худ непонятно где)

Le1T

Участник
Реакции
99
  • Автор ресурса
там 2 способа привязки худа - телепортацией (адекватно отображается на наклонных поверхностях и быстрее чем просто привязать к модельке игрока) и при помощи point_orient (меньше нагрузка на сервер, но при ходьбе по наклонной поверхности - худ непонятно где)

Да, кстати, я так пробовал сделать. ХУД уходил за пределы экрана и возвращался через весь экран обратно)