ммм брат в очередь, я тут уже 2 с половиной года жду турели.Здравствуйте. Нужно реализовать мод "пушки-лазеры" в CS:GO. Реально ли это сделать?
Контакты: -koreec#2029
О цене в личной переписке
что за зверь и с чем его едят?мод "пушки-лазеры"
Turret и твои минычто за зверь и с чем его едят?
Дм сервер, на котором за серверную валюту, которую получаешь при убийстве, можно покупать снаряжение и разные плюшки:что за зверь и с чем его едят?
Они досихпор есть, я тоже сижу жду такого мода, теку по такой классике из 1.6Видимо, как в кс 1.6 было (или может до сих пор есть).
Есть чел продает турели рабочие за 15к рубДм сервер, на котором за серверную валюту, которую получаешь при убийстве, можно покупать снаряжение и разные плюшки:
Турели (3х уровней, чем выше уровень, тем быстрее скорость атаки и хп, 3й уровень стреляет ракетами)
Лазер (ставиться на пол или стену, если на него набежать, то просто умираешь, это из халвы)
Увеличение скорости
Увеличение урона
Невидимость до 80%
2 и 3 прыжка
Гравитация
Есть лимиты на покупку, у привилегий он больше, остальное в личке распишу
А мой лазер уже перестал работать, что ли?Лазер (ставиться на пол или стену, если на него набежать, то просто умираешь, это из халвы)
Если найду видос я тебе кину обзор этой сборки в кс 1.6, если надо :dА мой лазер уже перестал работать, что ли?
![]()
[CS:GO] Lasermines
Описание: Добавляет в CS:GO лазерные мины Является модификация плагина Lasermines от FrozDark. Версия только для публичных серверов CS:GO (зомби-моды не поддерживаются). Изменения в версии 1.5.2: Проведена небольшая оптимизация кода (на новый...hlmod.ru
А у турелек моих небольшие проблемы с анимацией (и хз когда я их фиксить буду, всё недосуг). Правда они без прокачки.
Сам любитель из CS1.6 поиграть в этот режимчик был, не против был бы его купить для CSGO