[CS: GO] CSDM Пушки-лазеры в CS:GO

Stiker

Участник
Реакции
35
И кто же? Этот мод для ксго писал я года 2 назад + модели портировал (тот, что на видео, а других и нет 99%).

@nulled, напили в ЛС, обсудим :)

ifx

Участник
Реакции
79
апну тему, пообщался с @Stiker, у него есть рабочий мод, но пока не готов продавать\нет времени (с его слов) - а очень жаль

может кто готов взяться за разработку мода с нуля или в складчину? Детальное ТЗ готов расписать потенциальному исполнителю

ifx

Участник
Реакции
79
спустя месяц пожалуй апну тему еще раз

может кто готов взяться за разработку мода пушки-лазеры с нуля или в складчину?
Детальное ТЗ готов расписать потенциальному исполнителю

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Мой мод надо привести в порядок.
Да и до коцна понять, как сделать плавный поворот пушки.

Но автору темы советую забить на этот мод - гиблое дело, ибо никто не возьмётся за его реализацию. Сам многим писал, все отказывались. Поэтому сам балуюсь.

ifx

Участник
Реакции
79
@WanekWest, почему гиблое дело? Striker же реализовал у себя (пару лет назад еще как, с его слов), несколько постов выше даже видео есть и сервер рабочий
на кс 1.6 данный мод очень популярен

WanekWest

Реакции
143
Написал же выше, что никто не будет его реализовывать даже за приличную сумму.

Если Striker продаст вам, то развивайте мод, а так - гиблое дело.
Возможно, когда-нибудь @tonline_kms65_1 поддержит идею реализации данного мода для кс го, т.к. у него есть интересные наработки. Но мало вероятно.
Сообщения автоматически склеены:

Если бы я шарил за все эти повороты энтити, а так же за вычисление углов, то уже давно бы реализовал весь од и его функционал полностью, но я дундук😀.

Последнее редактирование:

panikajo

Участник
Реакции
231
а в живую можно посмотреть как это работает, перед тем как скидываться?
ну найди зм мод и там купи турели ну или вот видос
еще как варик вот есть сервер тут есть турели но не такие как я хочу godm.net4all.ru:27016

ifx

Участник
Реакции
79
@panikajo, этим видосам сто лет, первому разработчику я писал
я говорю о том, что перед тем как скидываться, посмотреть как это будет реализовано

panikajo

Участник
Реакции
231
@panikajo, этим видосам сто лет, первому разработчику я писал
я говорю о том, что перед тем как скидываться, посмотреть как это будет реализовано
Как ты хочешь увидеть работу которой нет? Есть все в теории или примерно как будет.
Ты хочешь не заплатив не сделав заказ чтобы тебе сделали заказ? Я могу создать в дс сервер добавим туда еще пару чел кто согласен и там уже с автором обсудим.

ifx

Участник
Реакции
79
уже все, не продает .
Но есть варик скинутся за 3к чел сделает
я об этом - никакой конкретики, кто продает, какой опыт у него и тп
а про посмотреть - речь про другие работы

мои посты в этой теме висят с 2021 года, я всем ребятам писал - на конец прошлого года никто так и не взялся

поэтому в истории за 3к - сделать также - верю слабо, поэтому и говорю - конкретику бы, чтоб понимать, кому платить и за что

panikajo

Участник
Реакции
231
я об этом - никакой конкретики, кто продает, какой опыт у него и тп
а про посмотреть - речь про другие работы

мои посты в этой теме висят с 2021 года, я всем ребятам писал - на конец прошлого года никто так и не взялся

поэтому в истории за 3к - сделать также - верю слабо, поэтому и говорю - конкретику бы, чтоб понимать, кому платить и за что
Я с 2к17 за этот плагин писал и искал того кто сделает , и безуспешно . На днях создал снова тему на dev-source мне ответил чел скзаал может за 3к сделать пишите тз он делает что надо.
Я ему сказал что хочу видеть турели из тф2 с улучшением до 3лвл по примеру видео пелипойки.

• Мне нравится
Реакции: ifx

WanekWest

Реакции
143
Был тут человек, который "общался сам с собой". Один из тех кто делал этот же мод еще во времена кс 1.6.
У меня валяется рабочий прототип, даже портировал себе модели из 1.6, навёл красоту, но все же остаются моменты, которые надо доделать. А на счет того, что никто не берется - странно даже, ведь самое сложное, как по мне это сделать нормальный поворот самой турели (а не как у меня в 30-40 фпс), придумать/взять формулу для перемещения линий лазера, перемещение робота (Привет математика, привет кс 1.6).
Но блин все это можно сказать такой бред, ведь есть все готовое, лежит в паблике, бери, копируй и вот вам мод. Мне кажется за это время и сами могли так сделать.

• Мне нравится
Реакции: ifx

skywalker

Участник
Реакции
263
апну тему, пообщался с @Stiker, у него есть рабочий мод, но пока не готов продавать\нет времени (с его слов) - а очень жаль

может кто готов взяться за разработку мода с нуля или в складчину? Детальное ТЗ готов расписать потенциальному исполнителю
Я в деле)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
самое сложное, как по мне это сделать нормальный поворот самой турели
У меня была самая сложная часть - вертикальный угол поворота, по горизонтали водило стволом нормально, емнип.
Но тут нужен человек, который в математике (точнее геометрии) шарит для определения угла куда направлять стволы.
Ну и с трассерами у мну была заковыка: у моей турельки была модель из портала (понадобилось только текстурки перепаковать в более старый формат vtf) и я пытался сделать так, чтобы выстрелы производились из стволов, а не глаза. Именно трассерами, а не лазерным лучом.
В общем была проблема с анимацией больше, чем с функционалом (апгрейды не планировались, но реализовать их было бы не слишком сложно, кмк).

В общем я это дело забросил, т.к. и не особо играл, чтобы тестить. Хотя первый билд делал где-то в мае 2018-го (более старой версии на винтах не нашёл, но это уже версия 1.1.0), а последняя версия датирована октябрём 2021-го.
Ещё хотелось перенести модельку турели из CS:GO, но она использует модель пулемёта как составную часть, а в CS:S модель пулемёта отличается и хз как адаптировать (я попытался портировать, но у меня она даже не отображалась, хз где накосячил). В архиве результат моих попыток портирования.

Вложения

• dronegun.zip
    1.1 МБ · Просмотры: 15

panikajo

Участник
Реакции
231
У меня была самая сложная часть - вертикальный угол поворота, по горизонтали водило стволом нормально, емнип.
Но тут нужен человек, который в математике (точнее геометрии) шарит для определения угла куда направлять стволы.
Ну и с трассерами у мну была заковыка: у моей турельки была модель из портала (понадобилось только текстурки перепаковать в более старый формат vtf) и я пытался сделать так, чтобы выстрелы производились из стволов, а не глаза. Именно трассерами, а не лазерным лучом.
В общем была проблема с анимацией больше, чем с функционалом (апгрейды не планировались, но реализовать их было бы не слишком сложно, кмк).

В общем я это дело забросил, т.к. и не особо играл, чтобы тестить. Хотя первый билд делал где-то в мае 2018-го (более старой версии на винтах не нашёл, но это уже версия 1.1.0), а последняя версия датирована октябрём 2021-го.
Ещё хотелось перенести модельку турели из CS:GO, но она использует модель пулемёта как составную часть, а в CS:S модель пулемёта отличается и хз как адаптировать (я попытался портировать, но у меня она даже не отображалась, хз где накосячил). В архиве результат моих попыток портирования.
Ну а что если взять углы и поворты с уже готовго плагина ЗМ? Там есть сигнатуры все что нужно уже.

Сверху Снизу