Иконка ресурса

[CSGO] AbNeR Dust2 [EN/RU] 1.0

4atty

Участник
Реакции
123
Есть очень большой косяк. Например, раунд начинается 5x5 открывается "В" и я иду на эту точку) Но через 10 сек может кто-нибудь выйти с сервера и проходы закроются... Поэтому прошу сделать проверку только в начале раунда, чтобы в случае того если выйдет игрок не ставились сетки:)

medV3dkO

Участник
Реакции
4
Есть очень большой косяк. Например, раунд начинается 5x5 открывается "В" и я иду на эту точку) Но через 10 сек может кто-нибудь выйти с сервера и проходы закроются... Поэтому прошу сделать проверку только в начале раунда, чтобы в случае того если выйдет игрок не ставились сетки:)
Подключаюсь к просьбе

will_rock

Участник
Реакции
363
+1

хотел бы получить такой плагин, потому что сейчас происходит бред) играем 5х5 бомбу поставили на Б кто-то вышел и проходы закрылись.

over_trax

Участник
Реакции
488
есть у кого проп забора из этого плагина? смогу переделать под все карты

• Мне нравится
Реакции: GANZ

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@over_trax, А это разве не стандартная модель?
PHP:
#define MODEL "models/props_wasteland/exterior_fence001b.mdl"

will_rock

Участник
Реакции
363
Как сделать проверку количества игроков в начале раунда а не каждую секунду? Вот как я понял код, который за это отвечает

PHP:
public Action PlayerJoinTeam(Handle ev, char[] name, bool dbroad){
    if(GetConVarInt(g_AutoReload) == 1)
        CreateTimer(0.1, ReloadPropsTime);
}

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@will_rock, это совсем не то
там проверяется количество игроков только когда кто-то присоединяется к какой-то команде, а не каждую секунду

will_rock

Участник
Реакции
363
@will_rock, это совсем не то
там проверяется количество игроков только когда кто-то присоединяется к какой-то команде, а не каждую секунду
Можешь сделать, чтобы проверка была только в начале раунда?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@will_rock, могу
но проще выставить значение переменной abner_dust2_autorefresh равным 0

F

FBI

@Grey83, не помогло чел вышел другой закрытый остался
--- Добавлено позже ---
Может кто сделать таким образом чтобы от 1х1 до 4х4 работает всегда мид-шорт-длина
когда 5х5 соответственно все.И момент с закрытием, люди выходят другие на запрете остаются, проверку можете сделать в начале раунда.

Последнее редактирование модератором:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@Grey83, не помогло чел вышел другой закрытый остался
--- Добавлено позже ---
Может кто сделать таким образом чтобы от 1х1 до 4х4 работает всегда мид-шорт-длина
когда 5х5 соответственно все.И момент с закрытием, люди выходят другие на запрете остаются, проверку можете сделать в начале раунда.
В какой то версии bloсker passes можно ставить любой онлайн и так же менять цвета пропов. Оффтоп

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
После обновление даста2, стал доступен проход на Б у теров, как мне игроки написали, пофиксите плиз)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
После обновление даста2, стал доступен проход на Б у теров, как мне игроки написали, пофиксите плиз)
Юзай blocker passes. Что нужно ставить, сам ставишь и настраиваешь любое количество людей для каждого пропа Оффтоп

Disaster

Не ждите чуда. Чудите сами!
Реакции
81

Вложения

• dust2_positions.ini
    1.3 КБ · Просмотры: 28

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Для кс го нет ни одной работающей версии этого плагина. Ну они есть, в специальной теме "Blocker Passes" и там есть человек который "сделал" его для кс го но он не работает, всегда показывает лишь ERROR на всю карту в местах где должны быть пропы. Исправьте меня если я не прав
у меня лично всё работает

Gena2017

Участник
Реакции
0
удалено

Последнее редактирование:

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Gena2017, И зачем нам нужна эта информация, выглядит как 100% реклама:ac: