Иконка ресурса

[CSGO] Advanced Admin Commands (2018.08.16) 1.7.1

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Вроде как все перевел, проблемы была в том, то что теперь все что я перевел на русский находятся в другом порядке,
Например Give Weapon Было на 1стр и 4 пункт, а теперь она не там...

Буду пытаться как нибудь исправить, но не обещаю и скорее всего не сделаю,
Придется привыкать к таким.

Установка:

1. Скачать, открыть.
2. Перекинуть в /addons/sourcemod папки которые в advadmin.rus.rar
3. Если напишите Такой файл уже есть, выбираем Перезаписать.

Если вы заметили ошибку в переводе, переведите сами, а, я уже все перевел там не сложно.
Переводчик через Яндекс Переводчик.

Есть у кого русский перевод?
Сделал

Вложения

• advadmin.rus.rar
    9.3 КБ · Просмотры: 293

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Я уже привык, так что думаю можно привыкнуть.

Ponimau

Участник
Реакции
2
Такой вопрос, в sp файле описаны возможности и их флаги. К примеру, выдача hp - это флаг K, почему администратор с флагом K не может выдавать hp? У них нет этой функции, я что-то не понимаю?

Kolibri178

Участник
Реакции
1
не отключается !admins как еще можно его отключить?(((

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
не отключается !admins как еще можно его отключить?(((

Попробуй написать в gamemode_casual_server.cfg (или какой у тебя) эту команду: sm_advadmin_admins 0
1582184106160.png

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Попробуй написать в gamemode_casual_server.cfg (или какой у тебя) эту команду: sm_advadmin_admins 0
я в server.cfg написал так и в самом sp файле изменил на ноль, но что то не фурычит но сейчас попробую еще в игровом файле по твоему совету поставит, кстати у меня вот так стоит sm_advanced_admin_cmd_admins "0" это не та команда что ли?

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
после компиляции появилась такая ошибка, со всеми функциями так. На работу не влияет, но всё же хотелось бы избавиться
L 03/09/2020 - 05:23:01: [SM] Exception reported: Language phrase "CMD_Disarm" not found (arg 5)
L 03/09/2020 - 05:23:01: [SM] Blaming: advadmin.smx
L 03/09/2020 - 05:23:01: [SM] Call stack trace:
L 03/09/2020 - 05:23:01: [SM] [0] ShowActivity2
L 03/09/2020 - 05:23:02: [SM] [1] Line 994, ....\addons\sourcemod\scripting\advadmin.sp::CMD_Disarm
L 03/09/2020 - 05:23:02: [SM] [3] FakeClientCommand
L 03/09/2020 - 05:23:02: [SM] [4] Line 585, D:\builds\build-sourcemod-msvc12\windows-1.10\build\plugins\adminmenu/dynamicmenu.sp::ParamCheck
L 03/09/2020 - 05:23:02: [SM] [5] Line 636, D:\builds\build-sourcemod-msvc12\windows-1.10\build\plugins\adminmenu/dynamicmenu.sp::Menu_Selection
L 03/09/2020 - 05:23:12: [SM] Exception reported: Language phrase "CMD_Equip" not found (arg 5)

wydome

Участник
Реакции
4
Как сделать права доступа только для "z"? Я файле advadmin.sp вроде бы везде поставил ADMFLAG_ROOT, но всё ровно обычным админам доступно

Последнее редактирование:

Narkus

Участник
Реакции
92
Как сделать права доступа только для "z"? Я файле advadmin.sp вроде бы везде поставил ADMFLAG_ROOT, но всё ровно обычным админам доступно
Переходишь в adminmenu_custom.txt и в каждом блоке сразу после "cmd" прописываешь "admin" "команда". Команду нужно вписывать ту, которая доступна только тебе на z флаге и является стандартной! К примеру sm_rcon. То есть для z флага можно написать
"admin" "sm_rcon"
И в каждом блоке у тебя получится что-то подобное:

C-подобный:
        "Очистить карту от оружия"
        {
            "cmd"        "sm_clearmap"
            "admin"     "sm_rcon"
        }

wydome

Участник
Реакции
4
Переходишь в adminmenu_custom.txt и в каждом блоке сразу после "cmd" прописываешь "admin" "команда". Команду нужно вписывать ту, которая доступна только тебе на z флаге и является стандартной! К примеру sm_rcon. То есть для z флага можно написать
"admin" "sm_rcon"

C-подобный:
        {
            "admin"     "sm_rcon"
        }
Помогло, спасибо большое! Лайк
Сообщения автоматически склеены:

"admin" "sm_rcon"

C-подобный:
        {
            "admin"     "sm_rcon"
        }
А случаем не знаешь с ситуацией плагина weapon-restrict? Как там делать?

Последнее редактирование:

Koder ;D

Участник
Реакции
7
Привет ребята, может кто то сделать пожалуйста в Advanced Admin Commands, кд на респавн пожалуйста в 40секунд.

Tavian

Участник
Реакции
119
Есть у кого перевод на русский ?

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Всем доброго дня.
Никто не сталкивался с проблемой, когда обычные админы без флага "z" при попытке выдать оружие или телепортироваться им пишет "неправильная цель"
Спасибо.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Установил плагин, но не знал о существовании в нём команды sm_god. Хотелось его удалить (В лучшем случае изменить команду). ) Помогите) Плагин полезный и не хочу его удалять

Последнее редактирование модератором:

Raven1313

Участник
Реакции
28
Установил плагин, но не знал о существовании в нём команды sm_god. Хотелось его удалить (В лучшем случае изменить команду). ) Помогите) Плагин полезный и не хочу его удалять
Формулируй задачу конкретнее, иначе тебе не смогут помочь.

Сверху Снизу