BossKotoriiNeSmok
Участник
- Реакции
- 189
Смотря какое вы выставите или стоит на самой VDS.А это время будет по какому часовому поясу?
Смотря какое вы выставите или стоит на самой VDS.А это время будет по какому часовому поясу?
cпасибо, а то я пока не очень разбираюсь в Линуксе :DСмотря какое вы выставите или стоит на самой VDS.
ОффтопСмотря какое вы выставите или стоит на самой VDS.
От рута вроде,точно не помню,но командаcпасибо, а то я пока не очень разбираюсь в Линуксе :D
--- Добавлено позже ---
ОффтопА как нормально часовой пояс сменить не знаешь?:D
sudo dpkg-reconfigure tzdata
ОффтопСмотря какое вы выставите или стоит на самой VDS.
Спасибо!От рута вроде,точно не помню,но команда
Не забудь после того как поменяешь время, перезагрузить саму машину(вдс).C-подобный:sudo dpkg-reconfigure tzdata
Подскажите как на Убунте выставить чтоб в 7 утра каждый день чекала обнова сервера.
Поставил вот так
59 6 * * * /home/pve/server/csgo_awp_server update > /dev/null 2>&1
Но как то странно обновляется. То обновится то нет
Это он чекает каждые 30 минут обновления?@reboot /пользователь/csgoserver start
00 7 * * * /home/пользователь/csgoserver restart
*/30 * * * * /home/пользователь/csgoserver update > /dev/null 2>&1
*/3 * * * * /home/пользователь/csgoserver monitor > /dev/null 2>&1
Да.Это он чекает каждые 30 минут обновления?
А нагрузки на сервер не будет чекать ее кажд 30 минут
Обновы не всегда в 6 утра выходятА нагрузки на сервер не будет чекать ее кажд 30 минут
Не проше 1 раз в 6 утра?
Обновы не всегда в 6 утра выходятА нагрузки на сервер не будет чекать ее кажд 30 минут
Не проше 1 раз в 6 утра?
Не будет, обновы могут выйти всегда по разному, выйдет днем(редкий случай,но было), а у вас сервер не обновлен, и вуаля - игроки не смогут зайти.А нагрузки на сервер не будет чекать ее кажд 30 минут
Не проше 1 раз в 6 утра?
Выполняете команду fastdl у него, и он формирует папочку с запакованными файлами. Её уже наружу через тот же Apache/nginx пробрасываете.Как быть с fastdl?
Либо разных пользователей создавать, либо сам скрипт под разными названиями держать.Как создать 4 сервера на одном вдс с помощью этой утилиты.
Либо разных пользователей создавать, либо сам скрипт под разными названиями держать.
От того, как называется скрипт, зависит название для сессии тмукса и т.д..
Да, каждый пользователь 25, даже больше, 60 - для одного сервера идеально. для 2ух уже такое, для 3ех МАЛО!Ну мне более проще будет сделать новых пользователей, но вопрос только в одном, стандартные файлы сервера 25гб вроде, а вдска у меня на 60гб, получается для каждого пользователя будут отдельно эти файлы? И при 4-х серверов места не хватит?
Последнее время началась какая то дичь, у некоторых тоже видел подобные сообщения. Сервера стоят на lgsm, обновление серверов через крон, и почему то часть серверов на некоторых обновлениях перестали обновляться, хотя стоят на 1 железке. На некоторых даже если ./csgoserver u запустить, то он просто не видит обновление, только уже через force update.