norice
Не креативный создатель
- Реакции
- 55

FearStrike - Проект игровых серверов CS:GO
fearstrike.com
vk.com/fearstrike
Есть 3 сервера:
Арена 1vs1 Non-Prime
Снайперы Lego 128tick [!ws][!shop]
Mirage Only [!ws][!knife][!shop]
Проект уже живет с 2017 года, но более менее что-то толковое сделал только сейчас.
По этому хочу посмотреть критику и что еще можно сделать на серверах и сайте.
На проекте можно обойтись без доната и фармить на привилегию своими силами.
Сервера живут на домашнем хостинге, но не думаю что это прям большая проблема.
Фишки сервера:
Ну если так посмотреть, то сам сервер каких-либо уникальных фишек не имеет,
но если зайти на сайт, то можно увидеть интересные реализации, которых пока не нашел на других проектах.
По самому сайту:
Выглядит как обычная скучная админ панелька (дизайнер из меня такой что под гильотину)
Зато имеет оптимизацию под все размеры экрана и написал на чистом пхп без использования ооп, если так посчитать написал свою cms.
В будущем планирую написать новый сайт на реакте и сделать его более опатимизированным.
Но если обратить внимание на некоторые блоки, то можно увидеть:
1. Блок специально для пользователей, который они могут заполнять своей информацией за бонусы.
2. Еженедельная выдача бонусов за подписку на группу вк.
3. Топ 3 по каждому серверу который обновляется автоматически каждый месяц и выдает бонусы и опыт на аккаунт игроков.
4. События и логи.
С главной страницей думаю все. Зайдя в профиль можно увидеть:
1. Систему уровней
2. Шапка профиля устанавливается самостоятельно каждым игроком на свой профиль.
3. Статус под ником.
4. Можно посмотреть свою базовую информацию SteamID, наличие бана и сколько наиграл на сервере.
5. Увидеть позицию в топе и кто находится рядом с тобой.
6. Реферальная система, где пользователи вводят твой код и ты получаешь за каждого реферала по 1 бонусу в день (надо награду получать ручками каждый день

Также получаешь % от доната твоих рефералов и за определенное количество рефералов можно получать дополнительную награду в виде бонусов и опыта на аккаунт.
7. Базовые задания (пока еще не реализовал нормально). Есть только за заполнение информации в профиле и парочка за рефералов и наигранные часы на проекте.
Также есть полоска с прогрессом наигранных часов на проекте и за каждое превышение планки получаешь бонусы, опыт на сайт.
8. Привилегии реализованы по принципу повышения. Гость -> Игрок -> Продвинутый -> Вип и т.д.
Привилегии ограничений по времени не имеют и если ты её получил, то потерять её можешь только за наказание.
В панели присутствуют пункты:
Здесь можно посмотреть список заблокированных тобой игроков. Видишь только тех, кого заблокировал именно ты, следовательно разблокировать можешь только этих игроков. Управляющая администрация (Кураторы) само собой видят всех заблокированных игроков.
Можно выбрать из предоставленного списка музыку и установить её чтобы она играла всем, когда ты заходишь на сервер. Активация 1 раз и навсегда за 500 бонусов.
Ну тут все до банального просто. Имеется ползунок для удобства. Позволяет бонусы менять на кредиты для шопа и наоборот. 1 бонус = 100 кредитов
На сервере стоит самописный плагин для определения на сервере ты в данный момент или нет. Если ты сейчас на сервере, то обмен совершить не получится, чтобы не было проблем с начислением и списанием бонусов из базы.
На сервере стоит самописный плагин для определения на сервере ты в данный момент или нет. Если ты сейчас на сервере, то обмен совершить не получится, чтобы не было проблем с начислением и списанием бонусов из базы.
Передача бонусов другому человеку по SteamID64, доступна только если отправитель и получатель имеют уже статус VIP. Комиссия при передаче 25%
Моя гордость с моим первым написанным плагином это настройка префикса, и цвета чата. Ты можешь выбрать отображать префикс стандартный от твоей привилегии, либо настроить самому чат так, как только душе угодно. все твои изменения видно сразу на сайте, чтобы не заходить на сервер и не проверять по 100 раз
Излюбленная функция игроков, которые уже много нафармили бонусов. С помощью этого поста они рекламируют свой реферальный код. При покупке поста происходит замена прошлого т.е. отображается пост того, кто поставил его последним, а каждая установка стоит 100Б. Тем самым происходит война за право на главной странице. Когда пишешь пост, он в реальном времени показывается тебе снизу.
Ну и осталось рассказать только про управление игроками) Эта функция доступна от привилегии Админ. Здесь ты можешь видеть кто в данный момент находится на сервере, а также можешь его забанить, либо кикнуть. (все действия отобразятся в логах на главной странице)
Буду рад узнать что вы думаете по поводу такой задумки и что можно еще добавить в функционал.
Последнее редактирование: