Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D )
WTF#MLG Эффект кузи! Сообщения 365 Реакции 142 8 Сен 2017 #1 Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D )
Someone Участник Сообщения 1,933 Реакции 1,653 8 Сен 2017 #2 Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... Для поиска плагинов есть соответствующая тема: Поиск плагинов
Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... Для поиска плагинов есть соответствующая тема: Поиск плагинов
A aksissound Участник Сообщения 85 Реакции 14 9 Сен 2017 #3 Плагин?! Там картинка в изи можно поставить! Ну а так хотя бы на группу ВК сошлись
Мировой Участник Сообщения 342 Реакции 53 13 Окт 2017 #4 Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... в файлах сервера есть motd.txt туда вставляй ссылки на сайт либо вк группу или ссылку картинку --- Добавлено позже --- Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... открывай фтп и удачи --- Добавлено позже --- Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... от кравай Someone написал(а): Для поиска плагинов есть соответствующая тема: Поиск плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... А Вы лучше бы подсказали чем тыкать носом . На моё мнение отвечать не обязательно
Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... в файлах сервера есть motd.txt туда вставляй ссылки на сайт либо вк группу или ссылку картинку --- Добавлено позже --- Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... открывай фтп и удачи --- Добавлено позже --- Newers написал(а): Нужен плагин для замены motd ( саам не умею прост :D ) Нажмите, чтобы раскрыть... от кравай Someone написал(а): Для поиска плагинов есть соответствующая тема: Поиск плагинов Нажмите, чтобы раскрыть... А Вы лучше бы подсказали чем тыкать носом . На моё мнение отвечать не обязательно
Someone Участник Сообщения 1,933 Реакции 1,653 13 Окт 2017 #5 tanja написал(а): А Вы лучше бы подсказали чем тыкать носом . На моё мнение отвечать не обязательно Нажмите, чтобы раскрыть... А то что та тема создана специально для тех, кому нужно найти плагин ? Или лучше по десяток тем создавать в разных разделах для их поиска ?
tanja написал(а): А Вы лучше бы подсказали чем тыкать носом . На моё мнение отвечать не обязательно Нажмите, чтобы раскрыть... А то что та тема создана специально для тех, кому нужно найти плагин ? Или лучше по десяток тем создавать в разных разделах для их поиска ?