Guitar.rar Гитара из css Лично не тестил, но хотелось бы видеть под csgo с кастомной анимацией)
2 joints Участник Сообщения 71 Реакции 74 28 Июл 2016 #21 Guitar.rar Гитара из css Спойлер: фоточка Лично не тестил, но хотелось бы видеть под csgo с кастомной анимацией)
Guitar.rar Гитара из css Спойлер: фоточка Лично не тестил, но хотелось бы видеть под csgo с кастомной анимацией)
AS TRO Участник Сообщения 1,159 Реакции 750 28 Июл 2016 #22 @2 joints, дак у меня есть архив с этой гитарой под ксго, только там гитара выше чем руки у игрока находится.
@2 joints, дак у меня есть архив с этой гитарой под ксго, только там гитара выше чем руки у игрока находится.
2 joints Участник Сообщения 71 Реакции 74 28 Июл 2016 #23 AS TRO написал(а): @2 joints, дак у меня есть архив с этой гитарой под ксго, только там гитара выше чем руки у игрока находится. Нажмите, чтобы раскрыть... так можно исправить)
AS TRO написал(а): @2 joints, дак у меня есть архив с этой гитарой под ксго, только там гитара выше чем руки у игрока находится. Нажмите, чтобы раскрыть... так можно исправить)
AS TRO Участник Сообщения 1,159 Реакции 750 28 Июл 2016 #24 @2 joints, и в паблик потом :3 :) AlliedModders - View Single Post - [CS:GO] Zombie Plague Mod Final (Fix3)
@2 joints, и в паблик потом :3 :) AlliedModders - View Single Post - [CS:GO] Zombie Plague Mod Final (Fix3)