[CSGO] Проблема с установкой карт | Проблема с непонятными крашами сервера

WildMort

Участник
Реакции
8
Здравствуйте! Возникла такая проблема на одном из моих серверов, если я ставлю любую новую карту (к примеру с сайта gamebanana), гружу ее на фастдл, меняю карту и происходит странная вещь. Полоски загрузки вообще нету и игра просто виснет, приходится ее вырубать через ctrl alt del. В консоли же происходит следующее (файл прикреплен). Сам сервер рестартится после этого. Если кто сталкивался с данной проблемой, отпишитесь, пожалуйста.

Вторая проблема на моих 2 серверах, сервер падает раз в 1-2 дня. Ошибка vphysics.so!CreateInterface + 0xe801e (Throttle) Что это за ошибка черт его знает, в инете ничего не нашел. Если кто знает, также отпишитесь, пожалуйста. Спасибо.

Вложения

• смена карты мг краш.txt
    2.8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
@Dmitrii.S, с .bsp (картой) шел файл .nav ?
Иногда из за того что нет "путей" для ботов, сервер может крашиться, либо же краш будет у игроков...

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Здравствуйте! Возникла такая проблема на одном из моих серверов, если я ставлю любую новую карту (к примеру с сайта gamebanana), гружу ее на фастдл, меняю карту и происходит странная вещь. Полоски загрузки вообще нету и игра просто виснет, приходится ее вырубать через ctrl alt del. В консоли же происходит следующее (файл прикреплен). Сам сервер рестартится после этого. Если кто сталкивался с данной проблемой, отпишитесь, пожалуйста.

Вторая проблема на моих 2 серверах, сервер падает раз в 1-2 дня. Ошибка vphysics.so!CreateInterface + 0xe801e (Throttle) Что это за ошибка черт его знает, в инете ничего не нашел. Если кто знает, также отпишитесь, пожалуйста. Спасибо.
А сам файл смотрел? Сервер орёт ж

CModelLoader::Map_IsValid: No such map 'maps\mg_saw_2_remake_beta.bsp'
map load failed: mg_saw_2_remake_beta not found or invalid

WildMort

Участник
Реакции
8
@Dmitrii.S, с .bsp (картой) шел файл .nav ?
Иногда из за того что нет "путей" для ботов, сервер может крашиться, либо же краш будет у игроков...

Был, я залил его на один сервер, там проблем не было и карта работала. На другой сервер заливаю и такая фигня.
--- Добавлено позже ---
А сам файл смотрел? Сервер орёт ж

CModelLoader::Map_IsValid: No such map 'maps\mg_saw_2_remake_beta.bsp'
map load failed: mg_saw_2_remake_beta not found or invalid

Какой файл?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу