[CSGO] Redie - небольшая проблемка...

Zelrog

Участник
Реакции
27
Здравствуйте! Собственно говоря, думаю что многие знают о существовании данного плагина и принципе его работы. Дело в том что на моем сервере с ним происходит один интересный баг...
Будучи призраком - игроки имеют дикие торможения (стопы), что как бы сжирает их скорость (еще раз повторюсь - "как бы", потому что стоит подпрыгнуть или скажем подлететь на рампе (surf карта) - скорость резко достигает нормы, но при контакте с поверхностью опять - заедает...)
Может кто встречался с подобным? Я имею достаточно много плагинов, которые частично меняют физику, скорее всего это вызвано одним из них, однако все данные плагины - являются неким фиксом и мне не хотелось бы их удалять.
Более конкретно разобраться и выгрузить плагины, что бы найти виновника - пока что не предоставляется возможности. Только по этому решил создать данную тему, ведь может кто уже встречался с этим?
P.S. Использовал версию отсюда - [CS:GO][Surf] Redie #UPDATE 2.4 04/10/15 (FIXED 2.3) - AlliedModders (стандартную, так и бету).
P.P.S. Вот как происходит становление "призраком", что из этого может влиять? Хмм...
C-подобный:
SetEntProp(client, Prop_Send, "m_lifeState", LIFE_DYING);
SetEntData(client, g_iCollision, 2, 4, true);
SetEntProp(client, Prop_Data, "m_ArmorValue", 0);
SetEntProp(client, Prop_Send, "m_bHasDefuser", 0);

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
стоит подпрыгнуть
При прыжке, стамина призрака устанавливается в ноль. Может, это помогает.
при контакте с поверхностью опять - заедает
Больше напоминает проблему автоприседания при падении, которое сделали скинам в CS:GO. Пофиксили, но на призраков это может не распространяться.

Zelrog

Участник
Реакции
27
При прыжке, стамина призрака устанавливается в ноль. Может, это помогает.Больше напоминает проблему автоприседания при падении, которое сделали скинам в CS:GO. Пофиксили, но на призраков это может не распространяться.
Проблема точно в 1 из плагинов, на другом же сервере проекта - все работает исправно... Эх, ночью буду отгружать чувствую :)
--- Добавлено позже ---
Хех. Не знаю в чем была причина, но отгрузка плагинов - ничего не дала. После, я стал сбрасывать переменные на стандартные и дошел до переменной sv_staminamax, которая стояла у меня на "0". Удалив ее - Redie стал работать исправно, однако - на других серверах проекта этот cvar так же присутствует, но проблем с плагином - не наблюдалась. Я ее добавил вновь, перезагрузил сервер и проблемы снова нет. Вот такие вот чудеса :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу