[CSGO] Резерв слотов для VIP

Bludnik

Участник
Реакции
0
У тебя вообще какой плагин VIP? Требуется ядро, например, [VIP] Core 2.0.0 R.
ну вообще либо 2.0.0 либо 2.0.1 другие я даже не рассматривал как варианты как можно посмотреть?
--- Добавлено позже ---
Эммм... К стате понять не могу при чем тут Core когда я компилирую плагин через сайт sourcemode :dntknw: (Не факт что делаю то что надо я :blush2:)

Последнее редактирование:

Bludnik

Участник
Реакции
0
А может кто-нибудь другой ведь скомпилировать его?
А то я вообще понять не могу что как и куда. Сервер стоит на хостинге с системой линукс попробовал по инструкции компилировать он не дает какие-то библиотеки от меня просит:dntknw::gamer3:
--- Добавлено позже ---
Народ ну скомпилируйте кто-нибудь пожалуйста! :)

Последнее редактирование:

smoke96

Участник
Реакции
175
Тогда для эффективности вариант ниже.
Квары:
admin_reserved_slot_flag - Административный флаг или несколько флагов для доступа к слоту без VIP-статуса.
admin_reserved_slot_number - Количество резервируемых слотов.
Автосоздание конфиг-файла AdminReservedSlot.cfg.
На резервные слоты прочие игроки зайти уже не смогут! Все попытки подключиться к ним приведут к бану на 1 минуту. Оффтоп
Авто подскажи как конкретно работает данный плагин? И нужен ли плагин резервирования слотов от СМ?
Допустим я хочу чтобы на сервере было 2 слота резерва , но было 24 играбельных , то есть всего 26 но 2 скрыты то есть все видят 24. возможно такое?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

smoke96

Участник
Реакции
175
Нет.Следовательно, скорее нет. Не видя слотов, никакие VIP/админы уже не подключатся ("сервер полон"). Разве что по connect из консоли.
А суть работы твоего плагина я правильно понимаю?
Если у меня 24 играбельных слота , я делаю 26 , 2 резервирую и на эти 2 никто не сможет зайди кроме админов или випов так? И, если на этих стотах игроют 2 випа а хочет зайти админ с флагом z , то что? И если играют 2 админа с разными флагами , а хочет зайти вип , что будет?

AlmazON

Реакции
2,755
на эти 2 никто не сможет зайди кроме админов или випов так?
Это то так. Всех неподходящих - кик.
Вы предыдущие сообщения хоть читаете?
Никого кикать и не будет.
Без разницы, кто уже играет - нет там функционала для кика тех, кто успешно вошёл ранее.

K

Koombi

Тогда для эффективности вариант ниже.
Квары:
admin_reserved_slot_flag - Административный флаг или несколько флагов для доступа к слоту без VIP-статуса.
admin_reserved_slot_number - Количество резервируемых слотов.
Автосоздание конфиг-файла AdminReservedSlot.cfg.
На резервные слоты прочие игроки зайти уже не смогут! Все попытки подключиться к ним приведут к бану на 1 минуту. Оффтоп
Толи я дурак то ли лижи не едут.
Но не работает. Он не резервирует слот.
В логах пусто см 1.8
Оффтоп

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
K

Koombi

Попробуй пока поставить самый первый плагин - он только для админов. Если работает, значит где-то проверки с VIP не подходят/тупят.
Нет, он не работает :(
Оффтоп
Логов по ошибкам нет :)

K

Koombi

Как так быстро смог проверить? Сервер ботами заполнил или что? Они могут переподключаться вместе с человеком, так что, не факт. Лучше проверять вдвоём на 2-3 слотах.
У меня dm сервер, он очень быстро забивается :) И на данный момент на нем играют 16/16 человек. Я заходил 16-ым играл 5 мин меня так и не выкинуло.

AlmazON

Реакции
2,755
заходил 16-ым играл 5 мин меня так и не выкинуло
Плагин при этом как закидывал? Просто в папку и всё? Карту менял/сервер перезагружал? Все административные полномочия (админ-флаги) с себя снял до этого (в том числе и до перезагрузки)?
Заходить нужно только после этих действий.

K

Koombi

Плагин при этом как закидывал? Просто в папку и всё? Карту менял/сервер перезагружал? Все административные полномочия (админ-флаги) с себя снял до этого (в том числе и до перезагрузки)?
Заходить нужно только после этих действий.
Плагин закинул просто в plugins, думаю если бы закинул в vip большей роли бы это не сыграло.
Когда поставил версию 1.0 Ребутнул сервер.
Зашёл я с чистого акка на котором нет не 1 привилегии. Не админ не vip.
Ну если даже я все таки где то забыл, то я ставил 4 резервных слота для теста, так что должен быть онлайн не постоянно 16/16, а где то 12-14.

K

Koombi

Поставь плагин ниже, зайди на резервный слот и скинь лог ошибок.
Оффтоп

Надеюсь хватит :)
Только почему он пишет 64 слота?

K

Koombi

Оффтоп
Оффтоп
Уже лучше :)

Думаю ещё не помешает ещё указать свою причину kick/ban. А то чувак попытается ещё раз зайти и увидит что он уже в бане, но не знает что на 1 мин.

K

Koombi

И? Порядок, кикает всех, кроме админов с указанным флагом?
Оффтоп
Да работает
P.s Думаю ещё не помешает ещё указать свою причину kick/ban. А то чувак попытается ещё раз зайти и увидит что он уже в бане, но не знает что на 1 мин.

K

Koombi

Плагин из SM скрывает и только. Вместе с ним попробуй.
Выставил вот такие параметры.

Оффтоп

Сверху Снизу