БлагоЯр
Участник
- Реакции
- 86
Скорее да, чем нет.Получается что мне с Вирт Хоста надо перенести файлы на Вирт сервер?
Плюс если на виртхосте есть доступ к терминалу, то проверь скорость, как я написал выше.
ПС. Где брал эти два хоста?
Скорее да, чем нет.Получается что мне с Вирт Хоста надо перенести файлы на Вирт сервер?
Вирт хост стоит на Hostiman.Скорее да, чем нет.
Плюс если на виртхосте есть доступ к терминалу, то проверь скорость, как я написал выше.
Ясно. Вроде как нет там доступа к терминалу, да?Hostiman
Был долго на нём, проблем не было.VDS на FirstVDS
Норма ?Скорее да, чем нет.
Да норма,
Хз, при коннекте к серверу что там что там довольно не быстро качается. С моим инетом прилично а вот для других людей так себе.Да норма,
А если напрямую скачивать файлы с fastdl, то нормальная скороcть?
Может ты неправильно понял.Хз, при коннекте к серверу что там что там довольно не быстро качается.
Так качается у меня за 2-3 минуты.Может ты неправильно понял.
Вот так нормально качается?
ПС. Попроси кого-нибудь, у кого низкая скорость тоже так проверить.
Ещё вариант, что у тебя слишком много контента может?
То, что у других - это другое, потому как сервак наверное раскручен, есть уже постоянные игроки и т.д.
Возможно тебе помогут параметры nginxТак качается у меня за 2-3 минуты.
Контента....
от силы может 20 скинов, это с учетом и оружия и персонажей.Ну и музыка и звуки. Все.
Да, про то что у них раскручен понятное дело.
Ладно, будем думать ))
Спасибо всем за помощь.
Один трюк есть - не перекидывать файлы малоразмерные (до 30 килобайт например) в бз2. А ещё один - сделать веб-сервер быстрее, выдать ему приоритет большой например (если VPS/VDS)вроде кажется что там все равно быстрей качается.
Поясни что за приоритет ?Один трюк есть - не перекидывать файлы малоразмерные (до 30 килобайт например) в бз2. А ещё один - сделать веб-сервер быстрее, выдать ему приоритет большой например (если VPS/VDS)
И в чём это помогает? :)
Честно вообще не понял при чем тут VDS тогда.
Да хотел было дописать, что не может быть, если помимо фастдл ещё есть сайт, а в 99% случаев - это движок с обработкой php, а значит не может, но неадеквашка начала спамить смайлами по моим всем комментарием, поэтому забил.Да ладно, чего это не может?
Да хотел было дописать, что не может быть, если помимо фастдл ещё есть сайт, а в 99% случаев - это движок с обработкой php, а значит не может, но неадеквашка начала спамить смайлами по моим всем комментарием, поэтому забил.
с первого раза начал качать и начал антивирусник ругатсяя по старинке CSSbzip2 юзаю
Посмотреть вложение 24729