[CSS] Новый метод Dos атак на сервер, как от них защититься?

PIONER OLDA

Участник
Реакции
1
У меня есть свой проект на cssv34 с друмя микс серверами, стоят они на хостинге cw-serv.ru, датацентр спб артпланет.
Сейчас на сервере работает античит смак от ультра и всеми возможными скриптами программами его было не положить до данного момента, и школоло udp флуд так же не проходит, да и остальные ддос атаки не проходят.
И вот дня 2-3 назад началась такая проблемка: кто-то постоянно крашит мой сервер, при этом в логах и консоли сервера я ничего страшного не нахожу. Я писал хостеру и они проверили и сказали что это точно не ДДОС атака, а скорее всего обычный скрипт или програмка. После чего я разузнал о новом методе краша серверов. Помните про старую тему с войспакетами, которая ложила сервер, так вот есть новая альтернатива этому, сейчас находят уязвимости с определением типов, суммарным переполнением стеков и.т.д.
Причем, эти методы подходят как для v34, так и для v89 и GO
Сама эта штука состоит из 10 длл файликов, только вот мне не посчастливилось их заполучить.
Кто что знает про это, пишите, рассказывайте, предлагайте идеи по защите. Скоро доберутся и до пабликов.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Хм, если это так, то надо серьезно подойти к данной теме. Модет есть какой плагин, улавливающий кодеки аль еще чего - голоса? В общем, ждем ответов от профи)

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
до моего паблика уже давно добрались в csgo таким методом, за последние пару месяцев около 3х челиков встретил, кроме как блокировать по ip и подсеть не знаю выхода.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Если я правильно тебя понял,то наверное стоит протестировать этот плагин
[ANY] Voice Amount Anti-lag - AlliedModders

Не знаю только подойдет ли он под v34
Нет, ибо

Ну, разве что если сильно-сильно попросить @rom4s

4atty

Участник
Реакции
123
Я имел ввиду от этого

d6d13a08028e46618cc71fd967c0bc76.png

От краша это не спасет(

PIONER OLDA

Участник
Реакции
1
Защита найдена! На форуме по кс 1.6 нашли правила для ip tabels и хостер устранил траблу.

Сверху Снизу