CSS обновили до v90

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Kr1kuzya, как говорится - каждому свое.
Зачем мне, как игроку, знать какой там хороший для творчества движок, если на большенстве серверов я вижу вырвиглазные скины со свистоперделками?

Про карты на гейбанане чето вголос.)
Не потому, что у кс го воркшоп есть, и на гейбанану большенству мапмейкеров и игроков пофиг?)
Для ксс самое оно, внутриигрового воркшопа-то нет))0) да и это уже банально пережиток прошлого

В примерах участвуют ксго и ксс - он сюда доту приплел. На этом можно и закончить в принципе.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,494
@Kr1kuzya, ой боже. И что, что в ксс возможностей больше? Нужно всегда исходить из одного правила. Если игра на слуху и популярна, значит и у разрабов модов есть интерес к ней делать свистоперделки. А если в нее мало играют, то и разрабов меньше желающих делать. И в этом плане CSS уже труп, который изредка дергается из-за спазмов нервных окончаний.

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
И что, что в ксс возможностей больше?
Больше реализуешь. Больше интереса к серверу у игроков будет. Больше онлайн.
И при этом, сервер CS:S менее требователен к железу, чем та же CS:GO.

Если игра на слуху и популярна, значит и у разрабов модов есть интерес к ней делать свистоперделки.
Устоявшиеся стереотипы.
У игры не будет онлайна, если для неё не будет интересных модов.

А если в нее мало играют, то и разрабов меньше желающих делать.
См. выше.

И в этом плане CSS уже труп
Тупо бред.
Ребята, если бы CS:S была трупом - у неё был бы онлайн как у HL2DM (где всего 40 серверов, и только один из них полон всегда на 10 слотов минимум).
Вы не знаете, что такое реальный труп.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,494
@Kr1kuzya, опять бред несешь... Ну раз говоришь стереотипы, тогда пойди сделай какой-нибудь мод к дохлой игре у которой функционал есть, посмотрим как онлайн поднимется, ага.

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
@RoadSide Romeo, как-то уже поднимал онлайн в TF2, которая в России считается дохлой. Целых 4 года держал планку онлайна в 20 забитых слотов на одном сервере минимум.
Так что я знаю, что говорю.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
Если игра на слуху и популярна, значит и у разрабов модов есть интерес к ней делать свистоперделки
Слух слуху рознь.

Я, например, забил на КСГО после того как вентили ввели токены и начали банить за моды дающие доступ к забабловым свистоперделкам.
С тех пор КСГО лучше не стала. Мне нет никакого интереса каждый патч что-нибудь фиксить, что этим патчем мне поломали вентили.
Когда-то хотел сделать сервак с зомби модом каким-нибудь. Даже мины тогда сделал под КСГО.

Phrog

Участник
Реакции
100
Целых 4 года держал планку онлайна в 20 забитых слотов на одном сервере минимум.
Боже, какую же дичь ты несешь. Ты не поднял онлайн у TF2, ты тупо привлек десяток игроков с других серверов на свой, вот и все. Какая разница насколько хорош в плане моддинга OB движок у CS:S, если она мертва и с каждым месяцем онлайн только падает? И да, мне CS:S нравится намного больше, чем CS:GO, абсолютно во всем, вот только школьникам плевать. Им нужна красивая картинка, скины, кейсы, мм, ранги и прочий мусор. А Valve это давным давно просекла и начала тупо сосать бабки из школозавров, занимаясь по сути одной игрой и не собираясь разрабатывать ничего нового, ибо зачем, если и CS:GO приносит в год больше, чем все их игры до этого вместе взятые за всю жизнь.

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
Боже, какую же дичь ты несешь.
Не нравится - не читай. Тебя никто не заставляет.

Ты не поднял онлайн у TF2, ты тупо привлек десяток игроков с других серверов на свой, вот и все.
Именно поднял.
Почему? Потому что основная масса профилей, которые я чекал, была нулевая в плане времени игры.
Спрашивал у них сам - говорили, что именно с моего сервера начинали.
Потому могу считать, что всё же поднял.

вот только школьникам плевать
Пилить серваки под школьников - такое себе.

Grey83

Реакции
5,267
школьникам плевать. Им нужна красивая картинка, скины, кейсы, мм, ранги и прочий мусор.
ну если тебя интересует именно такая аудитория, то твой выбор - КСГО :cool:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Grey83, в ксго школьников больше только потому, что у нее аудитория больше ксс и кс 1.6 вместе взятых.

Grey83

Реакции
5,267
@Хан, а почему "bot_difficulty 1"?
Поставил бы 3 (так хоть интересней немного будет против ботов играть, хотя у тебя bot_quota стоит равным 0)

Сверху Снизу