CSS постепенно вылетает из списка популярных

MFS

Участник
Реакции
787
Текущая статистика стима:

Peak Today Game

494207 Dota 2
54056 Team Fortress 2
48365 Football Manager 2013
46368 Total War: ROME II
42682 Counter-Strike: Global Offensive
34391 Counter-Strike
33651 Sid Meier's Civilization V
28975 The Elder Scrolls V: Skyrim
25619 Counter-Strike: Source
21051 Garry's Mod
13510 Warframe
12434 Borderlands 2

CSS на 9 месте, хотя еще 1-2 года назад была в тройке.

CS:GO и CS1.6 еще в 10-ке.

Что было в июле 2011

Игроков Игра

1) 80,567 Team Fortress 2
2) 60,630 Counter-Strike
3) 56,623 Counter-Strike: Source
4) 28,055 Football Manager 2011
5) 23,794 Sid Meier's Civilization V
6) 31,725 Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer
7) 25,261 Call of Duty Black Ops - Multiplayer
8) 14,857 Terraria
9) 12,933 Battlefield: Bad Company 2
10)11,989 Left 4 Dead 2

Konstantin

Участник
Реакции
759
Counter-Strike:Global Offensive - отличная контра, но, как обычно, находятся так называемые олдскулы и олдфаги, которые продолжают сидеть на своих изрядно потрёпанных "каэсках" и поливать фекалиями всех, кто перешёл на более новую и перспективную игру! Удачи!
Оффтоп

Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Собственно а что удивительного? Вышла дота, вышло много других игр, собственно вышла CS:GO. А многие так и будут сидеть на CS:S и даже CS.
CS:GO - вроде бы "отличная", но много геморроя с новыми фишками (со стороны сервера), которые еще бывают глючат...
Короче олдфаги будут всегда.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
ага, dota 2 лидер на один десяток больше

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Konstantin, всё равно есть хорошие, годные вещи в каждой CS. Может, дело привычки, а то и лени (я подтверждаю, ага). Да и потом, есть такой момент, что люди ждут годик-другой полных багфиксов.

Вон, Battlefield 3 сейчас неплохо так крутится, а есть большое желание сыграть в BF2. А то и в Red Alert 2, в конце концов, хотя и есть всякие Borderlands 2, CS:GO и прочие. Не вижу ничего плохого в том, чтобы сыграть во что-то старое, но годное.

А касательно же самого CS:GO есть вопрос-сомнение. Вот выпустили вентеля обновление "Arms Deal Update", ну и что? На кой хрен? Косметические дополнения? Так это уже шапкороч на платформе CS тогда, чо.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
А касательно же самого CS:GO есть вопрос-сомнение. Вот выпустили вентеля обновление "Arms Deal Update", ну и что? На кой хрен? Косметические дополнения? Так это уже шапкороч на платформе CS тогда, чо.

Странные вы люди, это уже есть давно в КоД и ни кому не мешает, как сделали в контре, начали кричать, "шапка", ппц.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Бендер Родригес, CoD и так почти каждый год делают. Нечему удивляться. Разве что дилдо вместо штыка сделают. Ещё б Mass Effect с его DLC ты вспомнил.
В CS не было такого, смотрится странно и не нужно в принципе (сраный фиолетовый M4, мать вашу, орудие судного дня).

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Бендер Родригес, CoD и так почти каждый год делают. Нечему удивляться. Разве что дилдо вместо штыка сделают. Ещё б Mass Effect с его DLC ты вспомнил.
В CS не было такого, смотрится странно и не нужно в принципе (сраный фиолетовый M4, мать вашу, орудие судного дня).

Не вам судить нужно или нет, от этого игра хуже не стала и баланса не нарушает, это игра, а игра должна доставлять удовольствие разными способами, не нравиться фиолетовое дилдо в руках, так в чем проблема не используй, бесишся когда тебя валят из фиолетовой дилды, так в чем проблема учись лучше играть.

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Как так блин, что хорошего в этой Доте 2?(( Наверно через 2 года в css будут играть только фанатики :( Css умирает =(

Konstantin

Участник
Реакции
759
Столько стим-друзей уже в доту по-уходило... Задры, пилиять!
Да что там стим-друзья, я недавно узнал, что кент, живущий через дорогу, тоже на доту подсел! Пришлось ему выслушать от меня пару ласковых! :)

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Вроде :D Я видел, как в нее играл Гринвич (или как там его), который троллинг снимает :)

kv.acid

Участник
Реакции
755
Я один в доту не играл)?
+1
Я на своих серверах когда играю, то даже обсуждения, да что там говорить упоминания этой игры запретил. Первое упоминание это мут :acute:, второе бан :rtfm:. Так как все кто играли в доту для ксс потеряны ИМХО :-D

Konstantin

Участник
Реакции
759
+1
Я на своих серверах когда играю, то даже обсуждения, да что там говорить упоминания этой игры запретил. Первое упоминание это мут :acute:, второе бан :rtfm:. Так как все кто играли в доту для ксс потеряны ИМХО :-D

Ахах, хорош! :-D

Добавлено через 2 минуты
Гринвич в доте - это сильно! :-D
Его ник - arsenalgrinch

Последнее редактирование:

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Он прикольный :-D Чтоб он там в Доте всех достал ;)

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Как играл в CS:S так и буду, пробовал в CS:GO не поперло мне в нее играть, поэтому решил в CS:S остаться, хотя в самом начале играл в 1.3 ,затем 1.4 потом 1.6, а как вышла CS:S перешел на нее , и походу точка.)

SaInT.P

Участник
Реакции
226
czar45, я играл в 1.6 когда небыло CS:S, на тот момент это была последняя версия CS, знаешь меня както в HL вообще не тянет, я так играю иногда в MW , Warcraft 3 ( так как игра я щитаю афигенная, в доту не играю, а то подумаете сразу) , а так больше предпочитаю CS:S :D
я вот месяц назад попробовал поиграть в CS 1.6 , у меня там просто нет реакций, я непонимаю откуда стреляют и т.д, поэтому я забил даже пробовать играть снова:D