[CSS] Slow Motion Kill

[CSS] Slow Motion Kill 1.1.2

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
MODER добавил(а) новый ресурс:

Slow Motion Kill - Эффект замедления времени при убийствах

ДЕМОНСТРАЦИЯ РАБОТЫ

Не использует sv_cheats

Плагин не замедляет весь сервер, он работает на каждого игрока по отдельности!
Каждый игрок может настроить эффект под себя через меню !slow или !slowmo.

Поддерживаемые игры: CSS v34 / v93

Разные триггеры – можно включить эффект для:
-Хедшотов
-Убийств ножом
-Убийств гранатой
-Обычных убийств

Эффект для жертвы – замедление можно включить и для убитого игрока.
Затемнение экрана –...

Узнать больше об этом ресурсе...

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Без замедления мира, выглядит ужасно всё, и эффекта от замедления не чувствуется. И зачем меню с отключением для игрока? Если он у себя выключит, а другой включит, один будет замедлятся, а другой будет бегать как обычно?

Последнее редактирование:

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
Без замедления мира, выглядит ужасно всё, и эффекта от замедления не чувствуется. И зачем меню с отключением для игрока? Если он у себя выключит, а другой включит, один будет замедлятся, а другой будет бегать как обычно?
Плагин делался по просьбе одного человека. Ему нужен был именно этот функционал. Я просто выложил, может кому ещё пригодится. Позже планирую доделать и сделать радиус замедления. Если сработает замедление - то сработает для всех на определённом расстоянии. Но это только в планах, возможно тот кому очень нужно и без меня переделает под себя.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Плагин делался по просьбе одного человека. Ему нужен был именно этот функционал. Я просто выложил, может кому ещё пригодится. Позже планирую доделать и сделать радиус замедления. Если сработает замедление - то сработает для всех на определённом расстоянии. Но это только в планах, возможно тот кому очень нужно и без меня переделает под себя.
Понял, ну он почти такой же как SM Bullet Time Реально ли без sv_cheats?
Вот если бы реализовать замедление мира, вот это была бы пушка.

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
Он не требует sv_cheats и не включает его
Сообщения автоматически склеены:

Думаю на днях всё таки доделаю. И сделаю так что бы слоу мо было доступно не у всех , а только у тех кому его выдал админ. И если у игрока оно включено в меню и он кого-то убивает, то в радиусе около него все становятся замедленными

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Ты для начала Kill Overlay Manager до делай а то пол форума тебе исправляли
Тоже мне скриптер тут нашелся..

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
Ты уже определись, надо ли его доделать, что бы люди перестали его покупать или не надо ? И кто исправлял ? Не одна из версий которые скинул кто-то другой так нормально и не заработала помимо моей финальной. И то я специально её до конца не доработал. Что бы у людей не было полного функционала плагина который продают.

И по поводу оверлеев, автор плагина сам разрешил их использовать если я его полную версию отмечу. В ответ я не буду делать полную копию его плагина и добавлять весь функционал. А тут сидеть негатив показывать просто из-за того что тебе обидно что ты его купил, а другие урезанным плагином бесплатно пользуются такое себе.

Вместо изменения глобального host_timescale (который требует sv_cheats 1), плагин использует SetEntPropFloat(client, Prop_Data, "m_flLaggedMovementValue", scale);
Завтра выложу другую версию. В которой слоу мо будет не у всех игроков, а только у тех кому его выдал администратор. При срабатывании слоу мо будет замедлять всех игроков вокруг игрока. Радиус можно будет настроить в конфиге

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
И то я специально её до конца не доработал. Что бы у людей не было полного функционала плагина который продают.
и что же там отсутствует?
которую нужно применять ко всему, что движется на карте в этот момент, чтобы повторить эффект без включения sv_cheats

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
и что же там отсутствует?
Как минимум показ при наблюдении
которую нужно применять ко всему, что движется на карте в этот момент, чтобы повторить эффект без включения sv_cheats
Я по другому сделаю, чуть позже выложу новую версию

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
ИИ сделает, а не сделаешь)
Да хоть первоклассник. Пруфы есть что это полностью пишет ИИ ? Я нигде не заявляю о том что я мастер разработки и так далее, я делаю как могу и что могу. Выкладываю вам это бесплатно. А кто это написал ИИ или девочка пятилетняя, я считаю без разницы. Факт есть факт - это работает и дорабатывается, в любом случае.

Sleep

Участник
Реакции
143
@Synd1qate, По крайней мере человек хоть что то делает и выкладывает в ресурсы, тем самым развивает форум, а не барыжит, в отличии от некоторых . . .
Пусть и с помощью ИИ, главное чтоб работало.

Synd1qate

Участник
Реакции
259

Вложения

• Screenshot_20250506_085728.jpg
    Screenshot_20250506_085728.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 42

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
@Synd1qate, По крайней мере человек хоть что то делает и выкладывает в ресурсы, тем самым развивает форум, а не барыжит, в отличии от некоторых . . .
Пусть и с помощью ИИ, главное чтоб работало.
Sleep Ты сам выглядишь как ии.. коряво)
🤡

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Да хоть первоклассник. Пруфы есть что это полностью пишет ИИ ? Я нигде не заявляю о том что я мастер разработки и так далее, я делаю как могу и что могу. Выкладываю вам это бесплатно. А кто это написал ИИ или девочка пятилетняя, я считаю без разницы. Факт есть факт - это работает и дорабатывается, в любом случае.
Да, есть пруфы, что это пишет полностью ИИ, достаточной глянуть корявый код с описанием через // к пунктам за которые ты даже не понимаешь)

Sleep

Участник
Реакции
143
@Synd1qate, Не проснулись с утра еще? глазки протрите и прочитайте внимательно, речь идет о выкладываемых им ресурсах, а не о прочих платных услугах, которые автор оказывает.

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Да, есть пруфы, что это пишет полностью ИИ, достаточной глянуть корявый код с описанием через // к пунктам за которые ты даже не понимаешь)
В полне согласен и я тебя поддерживаю)

Прежде чем что то выкладывать нужно проверить и доработать. А не выложили а потом пол форума исправляет.

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
Что прости? Не барыжит? Установка Vk Chat за 400 рублей? Ты хоть не нёс бы бред раз не знаешь 🤡
Не смущает тебя что это по факту настройка группы, веб хостинга и плагинов на сервере? Или те кто берут деньги за установку того-же материал админа на веб часть тоже барыжат ? Я не плагин продаю а комплексную установку.
Смысла с вами общаться нет, боитесь что без работы останетесь ? Парни с закрытыми аккаунтами и тонной советов, но ничего не делающие сами за бесплатно. Гении мысли, отцы философии.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Парни с закрытыми аккаунтами и тонной советов, но ничего не делающие сами за бесплатно
Что делать за бесплатно? Баганые плагины написанные на ИИ выкладывать сюда? Ты свои оверлеи сколько раз обновлял в теме? Это насколько нужно быть "рукожопым", чтобы не протестировать его и выложить сюда?
Умник)