CSS стала на английском

fallenangel76rus

Участник
Реакции
0
Всем привет.
Проблемка случилась у меня, и не знаю, что делать..В Steam CSS у меня стала полностью на английском языке(меню, настройки и всё прочее) Пробовал несколькими путями всё делать:
1) Язык CSS в стиме - стоит Русский
2) в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]"Language"="Russian" выставлял
Во втором случае игры хватает только на 1 запуск(т.е. первый раз запускается с русским меню, дальше снова с английским)
В общем-то и вопрос - что такое случиться могло ? Второй день мучаюсь, понять не могу. Может кто знает, чем помочь ?:sad:

P.S. извиняюсь, что не в тот раздел пишу..или вообще не туда..но помощи ищу уже везде..

fallenangel76rus

Участник
Реакции
0
Реакции
1,344
fallenangel76rus, читай внимательно - не в стиме язык сменить, а в библиотеке - в игре.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Выйди из стима, удали файл ClientRegistry.blob в папке стима, запусти стим, проверь чтобы на вкладке языка стоял русский и проверь что в игре. Если не поможет, опять удали ClientRegistry.blob и заодно удали всю ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve и опять запусти стим. Некоторым помогает.

fallenangel76rus, читай внимательно - не в стиме язык сменить, а в библиотеке - в игре.
Ну как бы
1) Язык CSS в стиме - стоит Русский

fallenangel76rus

Участник
Реакции
0
Выйди из стима, удали файл ClientRegistry.blob в папке стима, запусти стим, проверь чтобы на вкладке языка стоял русский и проверь что в игре. Если не поможет, опять удали ClientRegistry.blob и заодно удали всю ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve и опять запусти стим. Некоторым помогает.

Не помогло..:(

Реакции
1,344
KorDen, Я после последней обновы так же парился два дня - в стиме язык стоял - русский, а в игре оказывается сменился на инглиш.

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Попробуй проверить кэш игры в стиме

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Антон Мисюченко, дату видел?

Сверху Снизу