CSS v34 Linux fps не поднимается выше 330

egorzenit

Участник
Реакции
0
Всем привет такая проблема стоит один единственный сервер на линуксе на таком железе
IntelCore i7 970 3.0
DDR 3 16gb
Internet 100мб
fps_max на сервере стоит 0 одноко фпс на сервере всего 330.. в чем проблема может быть может ли быть такое из за эмулятора? кто что посоветует заранее спасибо

Fab3r

Участник
Реакции
366
egorzenit, причем тут эмуль ? это зависит как ты ядро настроил под сервер! И вообще опиши какой линукс где сама машина стоит ?

egorzenit

Участник
Реакции
0
вопрос как настроить ядро? 1)CentOs5.6 2)Saint-Petersburg PeterHost

Fab3r

Участник
Реакции
366
egorzenit, я не знаю я линуксом не занимаюсь ответил потому что слышал жди ответа задротов линукса !

Sergius

Участник
Реакции
41
То что это не эмуль это совершенно точно!
Х.з.. У меня например, тупо в server.cfg прописано fps_max 600 и всё нормально... :)

egorzenit - Попробуй место 0 поставить желаемые fps, и проверь.
Должно помочь!

Fab3r

Участник
Реакции
366
Sergius, он же писал при создании темы что fps_max 0 стоит !

Fab3r

Участник
Реакции
366
Я вообще не понимаю зачем фпс больше мне лично 300 хватает !

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, это на линуксе так ? а сколько там ограничение на макс фпс ?

egorzenit

Участник
Реакции
0
Я вообще не понимаю зачем фпс больше мне лично 300 хватает !
300Фпс на сервере это ужас поверь мне может на Win еще нечего а линукс как в клетке с таким фпс
fps_max не должен быть равен 0.
если значение равно нулю то значит фпс не ограничен. или в линуксе намудрили что то другое?

Fab3r

Участник
Реакции
366
egorzenit, Оффтоп

egorzenit

Участник
Реакции
0
да? а ну ка давай на 30 человек оставь выделение в 300фпс и не лагает? ух ты вот это да 300 фпс на 30 человек а если зомби мод? то что ?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Если ты слеповат там 42 слота забиваются на карте инферно и ничего не лагает и не проседает потому что улюдей руки ровные и причем тут зм есть сервера 64 слота дм где все время все бегают и сервер забит и ничего не лагает !

Зайди на сервер когда будет он почти забит и посмотри в табличке net_graph 4 параметр sv это серверный фпс !

Vaio

Участник
Реакции
215
fps_max не должен быть равен 0.

если значение равно нулю то значит фпс не ограничен. или в линуксе намудрили что то другое?
люди тебе нормально пишут поставь вместо 0 сколько тебе нужно fps, ибо при 0 не у всех макс fps показывает. неужели так трудно попробовать?
вот для примера слова
Ну и что, у меня тоже при 0 fps маленький. ... :secret:

Vaio

Участник
Реакции
215
Fab3r, Оффтоп

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Бендер Родригес, это на линуксе так ? а сколько там ограничение на макс фпс ?
Это не зависит от оси, только на винде фпс стабильный не держится, только буст помогает. 1000 максимум на обоих ОС для старой ксс, для новой 500.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, я про то что фпс не должен быть равен 0 просто на винде он для максимума 0 тавится а на линуксе именно значениями выставляется тип 500 и 1000 как я понял ?!

Сверху Снизу