Там же есть техподдержка,почему туда не обратились?Как изменить информацию о сервере в сервисе css-vip.ru?
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 49315
Да, я про это.Там же есть техподдержка,почему туда не обратились?
Я так понял,вы про это?
Только через тп, пиши ему в вк, отвечает быстро.Да, я про это.
Информация о сервере прекрасно меняется в настройках, скрин я выше кинул.Только через тп, пиши ему в вк, отвечает быстро.
У меня никак она не меняется, хоть как не старайся, странно.Информация о сервере прекрасно меняется в настройках, скрин я выше кинул.
По крайней мере у меня можно отредактировать.
Его Вк там не указан. Где его взять?У меня никак она не меняется, хоть как не старайся, странно.
Там есть ссылка на группу,пишите в сообщения группы,ну или в скайп:Его Вк там не указан. Где его взять?
Ок. Ща напишу. Спасибо. А на счёт RankMe?Там есть ссылка на группу,пишите в сообщения группы,ну или в скайп:
Мониторинг и раскрутка css последней версии
Странно(У меня никак она не меняется, хоть как не старайся, странно.
В вебчасти,если вы ее устанавливали. А так плагин хранит данные в базе sqlite (cstrike/addons/sourcemod/data/sqlite), илиА на счёт RankMe?
Как раз таки он и есть, но видимо это из-за того, что я активировал почту спустя хрен знает сколько времени и хотел поправить информацию, а никак. И судя по всему я не был занесён в бд сайта т.к изначально не зашёл на почту и не активировал ссылку.У него может просто нет своего профиля на сайте.
Это все ведь поправимо.Как раз таки он и есть, но видимо это из-за того, что я активировал почту спустя хрен знает сколько времени и хотел поправить информацию, а никак. И судя по всему я не был занесён в бд сайта т.к изначально не зашёл на почту и не активировал ссылку.
Если попросить админа обновить меня в бд? ВозможноЭто все ведь поправимо.